Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai accent 1.5 12 v тагаз отключить иммо в прошивке чем?

Рекомендуемые сообщения

Hyundai accent 1.5 12 v отключить иммо в прошивке чем, какой программой? иммо родной слетел после прошивки  с ошибкой "невозможно стереть флэш память" залил стартпауэр 2013 е2... теперь висят ошибки p1403, p1402, p0460. До этого был прошит на Гамно прошивку-более менее нравилась, но там иммо он. чем отключить? OTO CHEK 2.0 некорректно меняет прошивку...все параметры в сравнении меняются с оригиналом...

а написать каког год,какой эбу стоит...? убрать можно все но пишите подробнее об автомобиле

А может лучше восстановить так как было по заводу?  Для чего сразу рубить?

hyundai accent 2006 г.в. двигатель 1.5 12 v G4EB, эбу kefiko 7.9.7 с софтом lce0i57

против иммо ничего не имею, но при прошивке теми прошивками что были раньше лампа иммо не горит ине заводится, как  временное решение залил без иммо прошивку, но она не едет на моем авто, расход получается где то 12 л в городском цикле в спокойном режиме... кстати без пайки резисторов сейчас не шьется киа флешером

у меня из проводов только китайский ваг 409.1 на чипе FTDI 232

А может лучше восстановить так как было по заводу?  Для чего сразу рубить?

подскажи как?

есть решение по вашей прошивке без иммо,отредактирую по вашему желанию ,без опроса иммо.

Безвозмездно Вам тут никто ничего делать не будет-потому что клиентов тут не сильно любят,и лично я это всецело поддерживаю.

Безвозмездно Вам тут никто ничего делать не будет-потому что клиентов тут не сильно любят,и лично я это всецело поддерживаю.

да как бы сильной проблемы нет, авто ездит... я просто учусь чего да как... сначала боялся прошивать... теперь научился...произошел трабл... снова решил... щас дорабатываю... ищу что и как делается... Это же не ради надивы, денег срубить, а для себя. Сам же тоже когда-то учился и спрашивал у толковых людей, подсказывали тут, там... 

пробовал тут ото чеком- все графики сикось-накось...

с начало правила не мешает почитать 

Изменено пользователем www23

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования