vitodfirst Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 С помощью какого адаптера и программы можно продиагностировать китайца BYD F3 (мозги Delphi mt20u2) кроме Сканматик. И можно ли диагностировать обычным K-line адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на данный момент бесплатного решения нет, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Теоретически там ОБД2 а коль скоро так, то любой елм327 возьмёт мотор, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) по обд не берет, во всяком случая я не смог прочитать. китайцы как всегда впереди планеты всей. сканматик ошибки видит , текущие параметры - нет отображения. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 по OBDII смотрел SMS-diag. Кое-что видно и ошибки трет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Странно - я СМС Диагн не смог подключится по ОБД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 МТ-10 по OBD-II берет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitodfirst Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всё получилось продиагностировал icd и SMS-diag взяли как Bosch MP7 ошибки читают нормально, а параметры хрень какую-то кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если с помощю СМС - Диагностики выбрать протокол Bosch MP7, то показывает всякий бред, а если выбрать протокол OBD II > System 1, то можно просмотреть некоторые параметры двигателя и ошибки (правда без расшифровки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ланчем отлично берется данный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сканматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woha Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Добрый всем день. Обратились ко мне владельцы одной компании, в которой очень много автомобилей китайского производства, с проблемой - заглох автомобиль SINOTRUK HANIA - самосвал. Попробовал соединиться сканматиком по OBDII - не вышло, BYD - то же. Может кто посоветует прогу - хотя бы посмотреть ошибки, если таковые имеются, или что подскажите..... У меня программа "Сканматик", а так же есть К-линия адаптор. Изменено 24 августа, 2010 пользователем woha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрый всем день. Обратились ко мне владельцы одной компании, в которой очень много автомобилей китайского производства, с проблемой - заглох автомобиль SINOTRUK HANIA - самосвал. Попробовал соединиться сканматиком по OBDII - не вышло, BYD - то же. Может кто посоветует прогу - хотя бы посмотреть ошибки, если таковые имеются, или что подскажите..... У меня программа "Сканматик", а так же есть К-линия адаптор. Какое напряжение-12 или 24 v? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С помощью какого адаптера и программы можно продиагностировать китайца BYD F3 (мозги Delphi mt20u2) кроме Сканматик. И можно ли диагностировать обычным K-line адаптером. смотрел сегодня ф3 обычным к-лайном, блок бош 7, с помощью каскада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzzi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 смотрел сегодня ф3 обычным к-лайном, блок бош 7, с помощью каскада. - Как, какой автомобиль выбрать чтобы эта долбаная прога работала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тот , который в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти