Алексей-Евтеев Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Доброго дня господа специалисты! Вопрос каснулся насущной проблемы которая никогда помоему и не решиться так как прогресс шагает в сапогах скороходах )))) Подскажите наиболее ровную программуу для адптера ELM 327 блютус в спарек с Андройдом леново !!! Или ссылочкой поделитесь если у кого есть ))) Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Правильно заданный вопрос - половина ответа. Ваш вопрос задан не корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Евтеев Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Правильно заданный вопрос - половина ответа. Ваш вопрос задан не корректно... ОК Корректирую ТЕлефон леново !!! Адапрер ELM 327 mini блютусный какая из программ будет наиболее грамотно работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 никака, только чтение кода ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) ОК Корректирую ТЕлефон леново !!! Адапрер ELM 327 mini блютусный какая из программ будет наиболее грамотно работать ? И что вы откорректировали? Что то я не вижу ни слова про конкретную марку авто.. Или вы думаете с этим адаптером можно все диагностировать? Ваш вопрос звучит так. Мужики поделитесь прошивкой для автомобиля. Для какого автомобиля вам надо хз Изменено 18 октября, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Евтеев Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 нет пардон эта читалка не мой девайс а папаня приобрел себе на гранту данный сабж ! я с ним ни когда не гработал ! и надеюсь работать не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-android/#entry582567 платная версия Изменено 18 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Евтеев Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-android/#entry582567 платная версия Примного благодарен +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И что вы откорректировали? Что то я не вижу ни слова про конкретную марку авто.. Или вы думаете с этим адаптером можно все диагностировать? ну теоретически-то таки любую машину и можно. практически - где-то больше где-то меньше. в том числе и от адаптера зависит. но вот как с прогами под андроид - тут я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 https://play.google.com/store/search?q=elm327&c=apps&docType=1&sp=CAFiCAoGZWxtMzI3egIYAIoBAggB%3AS%3AANO1ljKsWJo&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну теоретически-то таки любую машину и можно. практически - где-то больше где-то меньше. в том числе и от адаптера зависит. но вот как с прогами под андроид - тут я не в курсе. где теоритически софт найти под все авто хотябы на Пк фришный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shura78 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Искать устанете или Фришный и кривой или Платный но храмой ))) Это Россия Пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вот здесь такие есть: OpenDiag Mobile android 1.04.2 ELM327 VAZ 1.4. Программа для ВАЗ под ELM327 Можно Torque Pro 1.8.62 + PID файлы для своего блока подключить. Если ELM327 нормальной версии, будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти