Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

откуда там иммо???? в cielo 1996 г если мне память не изменяет,  такой  же как в нексии трамблер и эбу! только подушка безопасности вроде есть!и больше разници нет!

Опубликовано

а какой софт стоит? На есперо знаю что иммо есть на ланосах попадалось, а циело вроде для арабов выпущенно!!!как и в нексии там опрос иммо убран!или я что то путаю?

Опубликовано

да хоть бы указали откуда дамп слили с флешь или еепром??

Опубликовано
  В 19.10.2015 в 10:09, simca43 сказал:

да хоть бы указали откуда дамп слили с флешь или еепром??

скачай все подписано 

Опубликовано

Так блок какой? двигатель? софт?Вы просите помощи, но мы же не экстрасенсы!можно ли убрать опрос иммо или нет вот в чем вопрос!!!!

Опубликовано

эта машина у меня уже была месяц назад, он купил новы комп и надо было засенхрить и я  залил во флэш компа  дамп с нулями и открыл зажигание на 30сек и потом вернул свой флэш и после этого машина завелась , вот месяц поездил и вернулся и немогу понять в чем дело , ecu gm delco  с синим штекером 

Опубликовано

они все со синим штекером почти!софт какой (типа BAHH или другой на наклейки написано)? лей прошу в блючип от есперо если 1.5 8кл без опроса иммо, и убирай иммо к чертям. Должно помочь.

Опубликовано

8 клапан не подходит, пробовал , все наклейки стерты 

Опубликовано

так вот!на  микрухе у тебя проша с исперы с иммо, а сам блок у тебя просто нексия коррейской сборки! прошку кинул пробуй должно завестись только связь с иммо убери!

nex_std1.zipПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

ок завтра отпишусь ,   у меня есть от мкпп  без иммо на ней заводится , ваш от акпп ?

Изменено пользователем Akhatik
Опубликовано

не могу сказать какой но  есть такой же с тросом на заслонке , мой без...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования