Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SSANG  YONG_KYRON_2.0CRDI_АКПП_2008_XU3S0A1KS8ZDO7280

приехал с проблемой акпп. при вкл драйва или заднего хода толчок сильный и авто едет, в аварийном режиме,на педаль реагирует медленно . и на приборной в момент вкл передачи загорается HDC

комп диагн показала следующее:

эбу двигат- ошибки:

P 0700- TRANSMISSION CONTROL SYSTEM/MIL REQUEST/ CIRCUIT MALFUNCTION \WRING ECM,PCM,TCM

эбу акпп ошибки:

P240B-не могу найти расшифровки

P2203-не могу найти расшифровки

P220A-не могу найти расшифровки

схем нигде не могу найти на акппп помогите,пасибо

Изменено пользователем kenevgen
Опубликовано

P240B-CAN -ECT NO SIGNAL

P2203- N3 SPEED SENSOR SIGNAL MAL

P220A-N2,N3 SPEED SENSOR SIGNAL MAL

читал я всё гугле: конкретного никто не говорит один одно говорит другой другое... один плату,другой датчик частоты вращения акпп, а кто то иселектор с заменой масла и фильтра

Опубликовано

Проверьте первым делом разьемы на блоке акпп и раздатки под сиденьем водителя на окиси. Возле левой ноги водителя за панелью есть разьем соединения кан шин,проверить.

Опубликовано

всё сделал. проблема была в дачик частоты вращения валов n2 and n3. слил масло снял гидроблок с клапанами ,снял плату проверил датчики ,они мёртвы 2! поменял плату и сопутствующиек дела все сделал ошибки удалились и авто стало нормально вкл передачи)) а самое главное из аварийки вышла)!спасибо всем за хэлп!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования