Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Outlander точки подключения

Рекомендуемые сообщения

vlcsnap-2015-10-19-17h19m55s000.pngПарни всем привет машина Mitsubishi Outlander год 2005 двиготель 2 4 автомат  хочу прочитать блок пиасини подскажите точки подключения на столе проц MH8303F и какой должен быть вес прошивки фото прилагаю

attachicon.gifvlcsnap-2015-10-19-17h19m55s000.pngПарни всем привет машина Mitsubishi Outlander год 2005 двиготель 2 4 автомат  хочу прочитать блок пиасини подскажите точки подключения на столе проц MH8303F и какой должен быть вес прошивки фото прилагаю

vlcsnap-2015-10-19-17h20m19s437.png

• 7 месяцев спустя...

А полной распиновки блока нет? На данные момент хватило бы распин сигналов форсунок на драйвер. Именно где какая форсунка

• 1 месяц спустя...

Подниму тему. С обратной стороны есть zener diod. Вопрос. Его маркировку бы и на какое напряжение стаб,
Принесли блок с выбитым в хлам стабом, коротыш на диоде. Скорости не переключаются, ошибка (не помню что сказали) и ошибки на абсорбер и егр. Ну это не впервой, сборка вылетает.
Стаб сдул, короткое исчезло. Диод заменил, ошибки остались. Я ремонтирую блок, машинка в другом месте

Изменено пользователем vavan1955

я думаю они все на 18 вольт 

Я так тоже думаю, потому как на него приходит 14 вольт через диод от главного реле. В принципе, без него тоже будет работать. Пока ищу причины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования