ralderon Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привет всем. Мне нужен Flash и Eeprom для этого автомобиля. Рено Канго 2000 год. Я думаю, у меня есть проблема с моим загрузки епром. az60-kangoo.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А можно фото панели? т.к. в Kangoo встречал из motorol только MC68HC08AZ32А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да и написанную в таком тоне просьбу я бы проигнорировал.....тебе надо - ты и ищи.....купи на кардампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да и написанную в таком тоне просьбу я бы проигнорировал.....тебе надо - ты и ищи.....купи на кардампе. Да дело даже не в тоне (хотя ты прав, думаю не будем дальше развивать тему на счет отношений между народами, всем и так всё ясно), хотелось просто посмотреть на щиток для Kangoo с AZ60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Человек пишет на неродном для него языке. Конечно, дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralderon Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Извините, но я не могу лучше. Приборная панель действительно AZ60, но не мог найти памяти и купил используется. Прости меня за хорошо написанный тему, но я лучше. Я прошу прощения, если я обидел вас.От България съм и за жалост не владея руски език. Много пъти съм намирал полезна информация тук и исках да помоля за помощ, дано не съм ви обидил по някакъв начин. Ако е така - приемете извиненията ми. I am from Bulgaria, but unfortunately i am not so familiar with rusian language and dont want to write you some stupid thinks. I used google translator, but... anyway, i so sorry for misunderstood. Изменено 23 октября, 2015 пользователем ralderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Человек пишет на неродном для него языке. Конечно, дело каждого... Даже представить страшно, что там читали иностранцы в испании, германии когда я писал по русски и просто тупо вставлял текст в переводчик "Google"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Даже представить страшно, что там читали иностранцы в испании, германии когда я писал по русски и просто тупо вставлял текст в переводчик "Google"... +1, поэтому я и мыслю, что терпимее надо относиться, почитайте как наши, исконно русские пишут на родном, великом и могучем...волосы дыбом, понять порой нельзя, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralderon Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ok, i understand, i won't write back until i learn Russian. Excuse me, if i do something wrong... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти