Adill Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет. Вообщем имеем мертвую (стартер крутит,не заводится, не схватывает) машинку BMW E39 530 DDE4 2000 года. С машиной уже до меня занимались. Первое что сделал, подключил диагнозу. Вычитал 3 ошибки P1640 Internal Control Module (ROM/RAM) Error 1E25 DDE контроль датчика частоты вращения 1E00 DDE CAN DDE прокрутку стартером видит, давление и магистральное и высокое в норме. EWS на диагнозу не выходит. Попробовал сделать синхру BMW сканером, не идет, не видит EWS По первой ошибке. Там же у машины вскрыл DDE, а там как и ожидал и флэш и ипром паяные. Нет ли у кого проверенной пары на эбу 0 281 001 830 данного авто? Выкладываю дампы с этого авто. Знающие проверьте пожалуйста. Там по моему скромному мнению в иипроме ошибка, не правильно забит ISN. И еще если EWS без проблем считался по К линии, может ли это косвенно указывать на его исправность. дампыЕ39ДДЕ4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ISN одинаковые. ищи раб пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 да ISN одинаковый. Но мне кажется не туда немного забит. Не берусь утверждать, у нас дизелей не много. Оттого и практики с такими машинами мало. Мне нужна пара флеш ипром или просто ипром от такого блока как у меня. судя по ошибке 1640 там накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 да ISN одинаковый. Но мне кажется не туда немного забит. Не берусь утверждать, у нас дизелей не много. Оттого и практики с такими машинами мало. Мне нужна пара флеш ипром или просто ипром от такого блока как у меня. судя по ошибке 1640 там накосячили. Разьем обд 16???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 eeprom 95p08.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Разьем обд 16???? да eeprom Спасибо. А это с такогоже эбу как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 залил другой ипром. ошибка ушла и появилась 7669 EWS system. Что радует ведь блок то на столе и EWS не подключен. Попытаюсь засинхрить со своим EWS на столе ато машина далеко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 епром моторника сдвинут,до тебя писали судя по всему не той микрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 блин а как вастанавить? Я по расположению isn увидел. Пробовал в чужой ипром забить свой isn и на столе засинхрить. Не получается. или для синхры приборка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 евс к линия на приборку идет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вот такой есть e39, только он то заводится то незаводится) BMW e39 525tdi.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вот такой есть e39, только он то заводится то незаводится) Спасибо за участие. Нашел в сети дампики с такой же как в моем случае машинки. Только последние цифры номера эбу отличаются у меня 830 а там 314. наверно их и буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вообщем нашол рабочую пару eeprom ews привязал новый ключик. подключил все на столе и ничего . Как висела ошибка 7669 так и висит, блин неужели ews. Выкладываю пару которую заливал возможно кто проверит. Знающий para.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adill Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Всем привет, закрываю тему. Вчера добрался до машины. Установил блоки. Высветилась только одна ошибка 1E25 DDE контроль датчика частоты вращения. Машина начала немного схватывать но не заводилась. Поменяли датчик распредвала. И с пол тыка все завелось. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Adill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения