Jason88 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Понял ребят. На вопрос работы отвечу Директор фирмы по запчастям. Не нужно обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 какой то бедный директор. хоть фотку поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 парни у меня с прошлого века от 2108 карбюратор остался А может его внедрить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну так по ходу не замёрз. Машина то хоть поехала? А вооще прикольная такая темка то получилась. Директор фирмы по зап.частям паяет концы, уже прикол, героически запускает свой ТАЗ, ещё два прикола. Вы меня умиляете. С хрена у него ТАЗ. И вообще с чего он знает что там паять, он же директор. Вообще молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason88 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Знаю потому что с детства разбираюсь во всем сам, таз потому что деньги вложены в оборот, и запчасти не обязательно к автомобилям. Не все друзья так, как мы привыкли воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты как Директор фирмы по запчастям, мог бы взять себе новое ЕБУ воспользоваться дискомной картой взять в кредит со скидой 50% взять на пробу на время взять просто так потому что деньги вложены в этот оборот ...и тд... Лучьше ты написал бы, что ты директор стадиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason88 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лучше читали бы внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти