w260 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 кто может положить ключи по дампу range rover vogue 2008 года? просадка аккумулятора, и ключи слетели. разумеется платно. дамп ключей и evs есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 кто может положить ключи по дампу range rover vogue 2008 года? просадка аккумулятора, и ключи слетели. разумеется платно. дамп ключей и evs есть. а что такое бывает в этом авто что ключи слетают после посадки акб )) я больше поверю что тачку увели потом ее выкупили и надо на место родные ключи вернуть дампы кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да уж мало вероятно что после просадки. у меня случай был полностью сел акум . тоже думали что пипец . зарядили акум и всё заработало. делать диагностику надо сначала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 тачку подняли. всем спасибо. если дампы интересны могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 тачку подняли. всем спасибо. если дампы интересны могу дать. кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти