megovolt Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 БЛОК ПОЧИЩЕН НЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ И НЕ ВИДИТ ПЕРЕФЕРИЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 я всегда сомневаюсь и по этому стараюсь несколько раз перепроверять, вот два файла, крэш и почищеный. 95910-A2100-95256-crash.BIN 95910-A2100-95256-clean.bin посмотрите может, что то упустил. но думаю что проблема не в дампах, до этого другие машины делал и все работало "штатно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Для сведения, сегодня проверил на столе блок, у которого было срабатывания подушек, и который был почищен. Нет реакции на отключение или подключение подушек именно тех которые сработали. При срабатывании подушек, вылетает микросхема MS84DC 155457-2. я так понимаю выбивает контрольные цепи. Но не на всех блоках такое происходит, другой блок, у которого сработали подушки, после восстановления дампа полностью рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrEkb Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый день! Решили проблему? У меня такое тоже было. ПОдушку руля отцеплял, лампа не загорается. Почему так происходит так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 крива почитили дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 проблема не в дампе, а микросхеме драйвера, заказал, буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 обычно дамп кривой, у товарища дампа не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти