nemez36 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 new velika ribka_051.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Mне нужно наоборот из ключа прошивки 051 переделать в 041 бу . Замок считан у 2-м посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Дело в том ,что у меня есть БУ ключ на моторола в формате 041,a мне нужно моторола в формате 051.Я подозриваю что 051 ключ от замка неисправен.Можете поправить 041 чтоб работал с этим замком на 051. Mне нужно наоборот из ключа прошивки 051 переделать в 041 бу . Замок считан у 2-м посте. Так вы сами определитесь, что вам надо! Потом, по дампу считанному через дырку, ключ не расчитаешь, нужен как минимум дамп мотролы ключа, от этого замка! Или читайте проц полностью! И комплект замок-ключ вложите в папку, а то накидали дампов, и не поймёшь кто - откуда. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Этот комплект нужно сделать.Эмулятор уже стоит. Так вы сами определитесь, что вам надо! Потом, по дампу считанному через дырку, ключ не расчитаешь, нужен как минимум дамп мотролы ключа, от этого замка! Или читайте проц полностью! И комплект замок-ключ вложите в папку, а то накидали дампов, и не поймёшь кто - откуда. e210.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну вот другое дело! В личку отпишу... В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти