Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Приехало месяца 3 назад авто на диагностику, после ремонта мотора перепутали местами ДФ и ДТОЖ, после этого стала заводится на горячую только с газом. Эбу не видит темппературу двигателя, дтож менял, пробовал играть с сопротивлениями, прозванивал проводку- результата ноль, склоняюсь к ЭБУ. Может кто сталкивался какая микросхема отвечает за температуру.

В 23.10.2015 в 17:12, sheh58 сказал:

1. Приехало месяца 3 назад

2. прозванивал проводку- результата ноль,

3.склоняюсь к ЭБУ. Может кто сталкивался какая микросхема отвечает за температуру.

1. Все 3 месяца над ней пыхтите?

2. Ноль,это не звонится или в порядке?

3. Приезжай покажу. Или заполните профиль.

фото платы 

))) Ко мне тоже можно приехать, я тож могу показать...

При застегивании фишки датчика фазы на датчик температуры , последний сгорает безвозвратно так как на него попадает прямое питание которое потребляет датчик фазы. Блок при этом не страдает. Звоните датчик температуры, по мануалу.

Блок можно спалить если сунуть в разъём температурного датчика 12 вольт. Надеюсь до этого не дошло.

Не пыхчу я на данном авто. Не мое оно. Приехало первый раз 3 месяца назад, договорились на ремонт эбу, клиент только обьявился. Эбу вскрыл. видимых повреждений элементов и дорожек не обнаружил. Схем  не нашол, ктото меняет дтож, ктото эбу. Про ремонт никто не пишет. А относится ко мне как к водятлу чинящего свое авто не нужно. Я за советом обрятился. И ехать я никуда не буду, мне и у себя хорошо

Профиль заполните правильно,согластно правил форума.

Изменено пользователем POTAP 123

В 23.10.2015 в 18:07, romario-1 сказал:

При застегивании фишки датчика фазы на датчик температуры , последний сгорает безвозвратно так как на него попадает прямое питание которое потребляет датчик фазы. Блок при этом не страдает. Звоните датчик температуры, по мануалу.

Блок можно спалить если сунуть в разъём температурного датчика 12 вольт. Надеюсь до этого не дошло.

датчик температуры менялся на новый- безрезультатно, вместо него подключал сопротивления- игрался с величиной сопротивления- реакции ноль. Все это было 3 мес назад, сегодня сканер не подключал, сразу снял эбу и вскрыл.

Так а фишки правильно нацепили?Сколько таких было, ЭБУ некогда не страдал,новый датчик,правильно фишки и все,

На разъеме ДТОЖ ничего нет?

ни (+) ни (-)

или все должны догадаться?

А сигнал ДТОЖ вроде  как на проц уходит.

Фото где?

Справа в низу Расширенная форма, это чтобы загрузить что-то.

Изменено пользователем aleks-ua

Закройте тему, эбу починен, авто в строю. Я просил совета по поводу ремонта эбу. А вы накинулись с профилями и приглашениями на ремонт. всем удачи. и *спасибо* за дельные советы

А правила прочесть слабо?

Просишь помощи как у экстрасенсов.

А тему оформить ? Номер блока, фото, код ошибки что звонил и что присутствовало и тд.

Секрет открой ремонта.

я думаю вы все спецы от бога и секрет ремонта сами знаете- внимательнее нужно эбу осматривать

Изменено пользователем POTAP 123

В 24.10.2015 в 05:40, sheh58 сказал:

я думаю вы все спецы от бога и секрет ремонта сами знаете- внимательнее нужно эбу осматривать

Не надо там перемычками балыватся спец,и тогда там будет все нормально с ЭБУ,штук 5 амулетов было с такой праблемой ,везде мозги живые.

а вот у меня из пяти три с проблемой эбу, правда все после механиков :) а перемычка там штатная, но очень тоненькая не всегда видно

В 24.10.2015 в 06:00, alex2274 сказал:

перемычка возле пина на соседний. угадал? :)

+1, жаль что ответ поздноват. сам нашел

В 24.10.2015 в 19:28, sheh58 сказал:

+1, жаль что ответ поздноват. сам нашел

подскажите какая перемычка ,можно в лс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования