cubic007 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Элемент пострадал при попытке демонтажа - была оторвана 1-ая нога. Предполагалось, что это еепром в корпусе sop23-5. Позже пробег был обнаружен в проце MC9S12HZ256 и успешно поправлен. Остался вопрос по сломанному элементу. он имеет маркировку SSNRSU. Смущает то, что 2-ая нога звонится на 6 пин BDM (Vcc), а у 24AA08 на этой ноге Vss. Пробег щиток показывает, стрелки при включении проходят тест, но при включении на дисплее высвечивается надпись "EEPROM_1". Потом надпись пропадает и вроде больше не появляется. ЗЫ Где лежат ключи? Не в ней? Аппарат далеко - попробовать не могу. ЗЫ Кто хочет мне сообщить о том, что он эти панели внутривенно делает - так я в курсе... Фото прилагаю. Элемент пострадал при попытке демонтажа - была оторвана 1-ая нога. Предполагалось, что это еепром в корпусе sop23-5. Позже пробег был обнаружен в проце MC9S12HZ256 и успешно поправлен. Остался вопрос по сломанному элементу. он имеет маркировку SSNRSU. Смущает то, что 2-ая нога звонится на 6 пин BDM (Vcc), а у 24AA08 на этой ноге Vss. Пробег щиток показывает, стрелки при включении проходят тест, но при включении на дисплее высвечивается надпись "EEPROM_1". Потом надпись пропадает и вроде больше не появляется. ЗЫ Где лежат ключи? Не в ней? Аппарат далеко - попробовать не могу. ЗЫ Кто хочет мне сообщить о том, что он эти панели внутривенно делает - так я в курсе... Фото прилагаю. P1020763.JPG P1020764.JPG P1020776.JPG в фото вкралась ошибка - 6 пин BDM это Vcc. ground - 2 pin BDM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Привет! Ключи должны быть в моторном обычно так. Элемент на схеме обозначается U может быть преобразователь питания, надо смотреть куда остальные ноги идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Привет! Ключи должны быть в моторном обычно так. Элемент на схеме обозначается U может быть преобразователь питания, надо смотреть куда остальные ноги идут. Чёрт... 1 pin - ground, 2 pin - Vcc, 3 pin - reset, 4 и 5 не звонятся никуда... Подтяжка напряжения? Стабилизатор ? При выпаянной микрухе на 3 pin висит 5 вольт.. Наверно так и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти