andrey_brest Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Пакет по русификации программы WinOls 1.721!!!В состав пакета входит:- переведенный файл справки в формате CHM, который встроен впрограмму.- переведенный языковой файл OLS_LangEn.dll- обновленный файл Modelle.txt до версии 2.14- русификация для плагина OLS521_DamosImport.dllПодробности и скрины здесь:http://www.spezial2007.narod.ru/rus/winols/ ссылка на архив http://www.spezial2007.narod.ru/files/WinOls_1.721_langRu_Special.zip Изменено 24 октября, 2015 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Там по ссылке, половина линков не работает. Кстати, я к тебе обращался однажды, а ты меня потом из списка контактов в скайпе удалил. Видимо у тебя коллеги, друзья, народ одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Там по ссылке, половина линков не работает. Кстати, я к тебе обращался однажды, а ты меня потом из списка контактов в скайпе удалил. Видимо у тебя коллеги, друзья, народ одноразовый. кликай по тексту с гиперссылкой ссылки рабочие... форум не даёт возможность загрузить архив более 2 мегабайт... Если удалил - извини... Постучись ещё раз... Изменено 24 октября, 2015 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Андрей, сорь, я без претензий. ОК ....Зашел по ссылке на сайт, не вкурил смысловую нагрузку темы и сайта. Это раздача или продажа? Хотя по ссылке тут всё скачалось. Давно хотел углубиться в изучение ослика, да всё как то на ненашем языке напрягает читать и изучать. Если эта темка для раздачи безвозмездной, то наверное в поддержку было бы круто пояснялки писать, куда какие файлы надо заменить и прочее. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Андрей, сорь, я без претензий. ОК ....Зашел по ссылке на сайт, не вкурил смысловую нагрузку темы и сайта. Это раздача или продажа? Хотя по ссылке тут всё скачалось. Давно хотел углубиться в изучение ослика, да всё как то на ненашем языке напрягает читать и изучать. Если эта темка для раздачи безвозмездной, то наверное в поддержку было бы круто пояснялки писать, куда какие файлы надо заменить и прочее. Спасибо ! это раздача читай текстовые файлы в архиве, там написаны пояснения Изменено 24 октября, 2015 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 сайт подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 К 1.500 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти