Эгил Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Привет всем!Машина то заводится то нет. Ошибкy регистрирует за 2-3 км езды.Поделитесь пожалуйста схемой CAN.ВИН: WF0WXXGCDW4T78196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Проблема в приборке,разбирай,смотри и пропаивай.Проблема известная,лопается пайка на колодке Изменено 26 октября, 2015 пользователем sshura1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) В теме фордов здесь посмотри тему, там мои фотографии есть. (фокус 2006, периодически запускается) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Хитрый электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Делал пару раз Раковина была в одном и том же месте на разъёме(крайний пин). Витая пара кан с краю разъёма-видимо провод натянут в жгуте. Снимаешь стрелы и подложку. Потом калибруешь на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В теме фордов здесь посмотри тему, там мои фотографии есть. (фокус 2006, периодически запускается) Тыкни пальцем пожалуйста! Делал пару раз Раковина была в одном и том же месте на разъёме(крайний пин). Витая пара кан с краю разъёма-видимо провод натянут в жгуте. Снимаешь стрелы и подложку. Потом калибруешь на место. Вечером после работы Напишу предысторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ссылки не вставляются, так тема и называется, фокус 2006 периодически запускается. Тема примерно 19 по счету от твоей. Там как раз крайний пин и видно. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Хитрый электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 АА эту темку я читал уже раньше.Нет, это не мой случай. Спидометра фишку я первым делом перепаял.Вечерком объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дело было вот как:Приехала на эвакуаторе, Клиент не мог завести. Я сел, завёл и заехал в гараж. Открыл панель, обнаружил плохую пайку и перепаял. Собрал, стёр ошибки, покатался один день и сообщил клиенту чо всё в порядке. Тот приехал и не может завести. Оказалось что я ключом зажигания даю пинка мотору и отпускаю ключ не дожидаясь реального старта двигателя а клиент пилит стартером и вот не получается завести.Проверил массы и плюсы к спидометру и моторному блоку по автодате и померил провода КАН с нагрузкой. Всё нормальноВзял осцилоскоп и повесил на батарею. Не помню уже какие калибания были но я посоветовал перекинуть батарейку и попробовать тогда что будет. Клиент не воспринял меня серёзно и поехал к дилеру. Там ему поменяли стартер, батарею и инструмент Б/У поставили. Всё равно не заводится иногда.Я снял Моторный модуль катушку и панель и отправил на проверку в ББА/-реман. Как будто что то они там нашли и сделали, но у меня та же беда.По этому я и прошу помоч с диаграммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так может замок зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Когда не заводится, насос срабатывает. Сейчас всё работает. Я снял спидометр и на всякий случай вытащил фишки КАНа и поправил их чуть, что бы улучшить контакт. Возьму покатаюсь пару дней. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти