S0L0 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день уважаемые. Нет ли у кого снимка потрохов данных мозгов? Имеется желание слить фулл, т. к. побывал в огне, и соответственно залить в б/у, Но от жары отпаялись кое какие деталюхи, в данном случае необходимы только дросселя для запитки проца. Но расположение их не известно (они разные), не хотелось бы допалить остатки :) Фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вообще кто нибудь читал эти мозги? Не могу законектиться ктаг-ом, ни в эбу (рабочий но с другово пепелаца), ни напрямую через jtag отдельно в платке, скорее всего протокол не тот, перепробывал все которые поддерживают мрс5566, нет ответа, хотя осликом посылки видны. Необходим пинок в... Спасибо. п.с. пришлось проц сдуть т.к. шарики под ним слиплись в результате нагрева от пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пробовал много чем , не взялся, жду спец прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А что за спец прогер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вообще кто нибудь читал эти мозги? Не могу законектиться ктаг-ом, ни в эбу (рабочий но с другово пепелаца), ни напрямую через jtag отдельно в платке, скорее всего протокол не тот, перепробывал все которые поддерживают мрс5566, нет ответа, хотя осликом посылки видны. Необходим пинок в... Спасибо. п.с. пришлось проц сдуть т.к. шарики под ним слиплись в результате нагрева от пожара. делается через OBDII Таблица применяемости ACDelco E78: Opel Astra-J A14NET(LUJ) Opel Corsa-D 2012 A12XEL/A12XER/A14XEL/A14XER(LDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 кузя ты читал? у тебя есть? модуль 9 косарей стоит и покупать его ради пар машин смешно. и прошивок тюнинговых я не нашел. т.е плюс еще 9 косарей на чиптюнер про и ебля с настройкой прошивки. в орехово этого говна мах 12 штук , возьмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 кузя ты читал? у тебя есть? модуль 9 косарей стоит и покупать его ради пар машин смешно. и прошивок тюнинговых я не нашел. т.е плюс еще 9 косарей на чиптюнер про и ебля с настройкой прошивки. в орехово этого говна мах 12 штук , возьмешься? модуль ACDelco у меня есть прошивал Мокку.астры J еще на шевролет авео стоит delco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я смотрел этот модуль. прошка на кобальт полтора литра найдешь без 2-го лямбда и ката? там кат расспался поставили какашку вместо него и теперь совсем не едет железнй конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я смотрел этот модуль. прошка на кобальт полтора литра найдешь без 2-го лямбда и ката? там кат расспался поставили какашку вместо него и теперь совсем не едет железнй конь можно на стоковой сделать если нету...надо иденты смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ладно твой номер у меня есть. позвонит чел скажет что у него кобальт не едет. сам разберешься. я не смог. в орехово его кореша тоже не смогли . так что не заподло не исправить. я параметр рассматривал. исправить нечем Изменено 1 ноября, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да о чём вы? Мне джитагом надо вычитать, т.к. оригинал после пожара. Реболить не чем, даже сток походу на астру J хрен найдёшь (правда искал мельком), т.к. толком даже и не знаю что именно там залито - лэйба поплавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Да о чём вы? Мне джитагом надо вычитать, т.к. оригинал после пожара. Реболить не чем, даже сток походу на астру J хрен найдёшь (правда искал мельком), т.к. толком даже и не знаю что именно там залито - лэйба поплавилась. Давайте VIN скажу что за сток там был (вин если есть, то на W начинающийся) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем shkatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 WOLPD6DC3BG023596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 WOLPD6DC3BG023596 Вот что смог узнать: Программное обеспечение 12644082 Калибровки либо 55581104_55581157_55581159_55581098_55581093 либо 55581104_55581157_55581159_92279351_92279346 Так как выходило обновление и неизвестно была ли замена у дилера или нет. Машина 2011г.в. механика, 1,4 турбо? PS. Новый блок на нее пару месяцев назад был в районе 12тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) судя по калибровкам и вину это МАРКА OPELМОДЕЛЬ ASTRA-J ДАТА ВЫПУСКА 25.09.2010 МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2011 ДВИГАТЕЛЬ A14NET НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ *********** Изменено 2 ноября, 2015 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 турбо, но чот сомнения меня берут, а чем я вообще заливать то буду, у нас тут не у вас :) По кану всё равно протокола не имею в кисе отсутствует, только на Е83 рядом стоящий. И MDI у меня тоже отсутствует. Кузьке, дык эту инфу и так можно найти например вин-код.рф , имелось в виду сток. Спасибо, наверно буду закругляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть и тюн прошивки,если поискать то и сток найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть и тюн прошивки,если поискать то и сток найдется да ему заливать нечем! плюс в старом б/у блоке ключики, которые нужно отвязать, нужен карпасс на этот вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ключи я положил в бодик, там всё в ажуре, только толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вообще кто нибудь читал эти мозги? Не могу законектиться ктаг-ом, ни в эбу (рабочий но с другово пепелаца), ни напрямую через jtag отдельно в платке, скорее всего протокол не тот, перепробывал все которые поддерживают мрс5566, нет ответа, хотя осликом посылки видны. Необходим пинок в... Спасибо. п.с. пришлось проц сдуть т.к. шарики под ним слиплись в результате нагрева от пожара. S0L0 - у Вса получилоь прочитать/записать контроллер?Делали документацию по подключению на плате? Поделиться можете? Имеется такой блок для эксперементов, ищю точки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти