Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришла машина от механиков после замены маховика и диска сцепления,не включаются передачи...

Читаем ошибки,из текущих Р0070 температура окруж.среды,стирается и возникает вновь,при переводе 

ручки селектора в А,начинает мигать А1 переходит на А2 и дальше в нейтралку, при этом выдает ошибку 

Р0780(неправильное переключение передач).

Решили провести адаптацию сцепления,а она ни в какую,запускается прожужжит несколько раз,просит выключить 

-включить зажигание,кратковременно появляется ошибка потери связи,и дальше сообщение программирование не 

выполнено.

Прошу помощи и инфой по магнети марелли,может как то не так делаем,хотя все по пунктам Теч2.

Спасибо.

Опубликовано

Marelli не доводилось адаптировать, а на МТА Easytronic передние колеса нужно вывешивать. Может в этом проблема.

Опубликовано

не просит теч2 такие манипуляции после замены сцепления,а доки по ММ нет.

Может кто подкинет доку по ММ.

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Тему новую не открываю.  Коробка такая же . При включении А наблюдаются толчки, машина не едет. При включении реверса -скрежет и глохнет. Любопытно, что скорость авто по дате, на заглушенном моторе 0км в ч, на ХХ и  100 км в ч и начинает скакать вместе с оборотами мотора, при включении А(диаграмма). при наборе оборотов доходит до 400 км в ч. Адаптацию делал, толку нет, да и не в этом дело-сам понимаю, пните плиз.Ошибок нет  ни в одном блоке. Диаграмма при включении А .

26-12-2015 16-49-35.jpg

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

Недавно был опель,симптомы те же. В ГЦС клапан отвалился с поршня и тормозуху туда-сюда гонял(не мог сцепу выжать).

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано (изменено)

Снизу на двух.

Оп,пардон,у вас магнетти марелли,сразу не увидал.У меня Бош был. но симптомы один в один,и сцепление не прокачивалось.

Изменено пользователем daemonen
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 27.12.2015 в 08:21, 052 сказал:

Ок, попробую снять . 

Добрый день. Чем закончилось?

Опубликовано (изменено)
  В 07.02.2016 в 15:15, daemonen сказал:

Добрый день. Чем закончилось?

Привет, машину оттащили другому мастеру и он сказал , что хана коробке, хотя я ему сказал, с ваших слов про неисправность ГЦС. В итоге другие мастера разобрали коробку , убедились, что всё целое, поменяли ГЦС( старый тёк) . Вчера ездил оживлял авто. Машина не заводилась, мигал Ф. Вывесли колеса, нажали на тормоз, провели адаптацию опкомом  и машина уехала. Спасибо за совет вам. 

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Не за что.Спасибо что отписались по проблеме. Я пытаюсь систематизировать сведения по роботам,поэтому важны всякие мелочи. Удачи!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 13.02.2016 в 07:10, 052 сказал:

Привет, машину оттащили другому мастеру и он сказал , что хана коробке, хотя я ему сказал, с ваших слов про неисправность ГЦС. В итоге другие мастера разобрали коробку , убедились, что всё целое, поменяли ГЦС( старый тёк) . Вчера ездил оживлял авто. Машина не заводилась, мигал Ф. Вывесли колеса, нажали на тормоз, провели адаптацию опкомом  и машина уехала. Спасибо за совет вам. 

Добрый день. У меня проблема такая же что и выше, машина стоит уже два месяца, все плечами пожимают, прошу вашей консультации. тел: 8-927-362-66-56 Евгений скиньте СМС я перезвоню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования