slafka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У меня на шниве стоит Январь 7.2 от калины с прошивкой от калины настроеной под шниву, для того чтобы работали 2 вентилятора. Если не трудно, можно поподробнее о переделке рассказать? Интересует собственно переделка жгута, если была, и вопрос по калиновской прошивке. Есть калиновская прошивка i201co58, которая позволяет управлять 2мя вентиляторами, смотрю эту прошивку программой chip tuning pro410 и не вижу где там прописано управление вторым вентилятором. На боше 7.9.7+ с прошивкой b122hr01 там все понятно - по каждому вентилятору все отдельно настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну что, кто нибудь ставил январь 7.2 на шевика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Найди кто прошьет двухрежимку на бош 797+ и не надо будет грузиться на январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну что, кто нибудь ставил январь 7.2 на шевика? Ставил с перепрошивкой вместо Бош7.9.7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Найди кто прошьет двухрежимку на бош 797+ и не надо будет грузиться на январь 7.2 Двухрежимка на бош? Вы ничего не путаете? Насколько я знаю для 797 нет двухрежимки. Может я и ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AromAdmin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Двухрежимка на бош? Вы ничего не путаете? Насколько я знаю для 797 нет двухрежимки. Может я и ошибаюсь.... Есть уже давно под газ - бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Есть уже давно под газ - бензин Переключение по какой ноге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вот скажите кто нибудь адыкватную 2х режимку вообще встречал? с переключением по пинам, они же не хрена не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELECTRONIC Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Или ссылочку на статью с таким бошом 797, где есть переключение прошивок по 1 пину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r898ny Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Если не трудно, можно поподробнее о переделке рассказать? Интересует собственно переделка жгута, если была, и вопрос по калиновской прошивке. Есть калиновская прошивка i201co58, которая позволяет управлять 2мя вентиляторами, смотрю эту прошивку программой chip tuning pro410 и не вижу где там прописано управление вторым вентилятором. На боше 7.9.7+ с прошивкой b122hr01 там все понятно - по каждому вентилятору все отдельно настраивается. Карта для СТР 3.21 СО58 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/page__st__280 сообщение 288 Изменено 15 августа, 2011 пользователем r898ny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Переключение по какой ноге? 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky_Krasnodar Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ребят, помогите, хочу поменять ЭБУ на Январь 7.2. У меня стоит Бош 797+. Подойдет ли ЭБУ Январь 7.2 от ВАЗ 2114 ???? Или от ВАЗ 2107??? Они чем-то отличаются? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Sky_Krasnodar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят, помогите, хочу поменять ЭБУ на Январь 7.2. У меня стоит Бош 797+. Подойдет ли ЭБУ Январь 7.2 от ВАЗ 2114 ???? Или от ВАЗ 2107??? Они чем-то отличаются? Авто-то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят, помогите, хочу поменять ЭБУ на Январь 7.2. У меня стоит Бош 797+. Подойдет ли ЭБУ Январь 7.2 от ВАЗ 2114 ???? Или от ВАЗ 2107??? Они чем-то отличаются? ЭБУ от ВАЗ 2107 не имеет канала детонации Авто-то какое? Возможно товарищ имел ввиду машину указанную в профиле. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если авто указанное в профиле, то ЭБУ нужен калиновский, но подойдет и 114 с перемычкой на 29-68 пины (вентилятор) и соответствующей прошивкой (на базе 204 софта). Еще eprom нужно очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если авто указанное в профиле, то ЭБУ нужен калиновский, но подойдет и 114 с перемычкой на 29-68 пины (вентилятор) и соответствующей прошивкой (на базе 204 софта). Еще eprom нужно очистить. если прошка будет DO софте то вентель сама определит на каком пине и перемычка не нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если прошка будет DO софте то вентель сама определит на каком пине и перемычка не нужна будет Это точно (как то не доводилось пробовать на DO софте)? Ставил плюсовой январь - нифига он не определяет. Да и каким образом интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это точно (как то не доводилось пробовать на DO софте)? Ставил плюсовой январь - нифига он не определяет. Да и каким образом интересно? точно, плюсовый январь отдельная история, таким же образом как и бош определяет что и где у него висит при заливки соответствующего софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет! Ни кто не поможет поменять 7.9.7. на я7.2, утопленик-B120EQ16, НОВЫЙ-I226KF47 СТАВЛЮ НА АВТО, НЕТ ХХ Шить или менять на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте! Хочу заменить контроллер на шниве с 7.9.7 на я7.2. Нашел по объявлениям январь 7.2. Как проверить контроллер при покупке? Можно ли его для проверки подключить сразу на машину, учитывая тот факт что я7.2 с переднеприводной машины и прошивка там соответсвующая? Оставите лучше бошик, он намного лучше работать будет, и купите нормальную прошивку и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти