kozak Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всех с добрым утром! Ну или в моем случае не с очень добрым Honda Acord GEN-7, мотор 2.4, ЭБУ 37820-RBB-E57, на борту Ренессанс SH7055 Во время записи через розетку, произошел сбой скорее всего с ноутбуком. ЭБУ прилег. Пишут что эти ЭБУ можно безболезненно поднять через Пиасини Парни, есть у кого в Липецке Пиасини? Коньяк, вискарь, тортик, денежное спасибо или другие плюшки с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тебе j-tag нужен, как я понял. K-tag не пойдет попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 привет,если ближе не найдешь у меня пиасини есть,проверял на альмере,лансера 10 делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тебе j-tag нужен, как я понял. K-tag не пойдет попробовать? Доброе утро! В K-TAG не заявлен этот ЭБУ вроде Есть K-TAG 6.070 Не видел в нем поддержку 37820 RBB Пиасини точно делает привет,если ближе не найдешь у меня пиасини есть,проверял на альмере,лансера 10 делал Александр, спасибо огромное! Если сейчас не кто не откликнется, с удовольствием приму Вашу помощь! 280КМ не большое расстояние. Клиент кипит, поэтому готов "стартануть" в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) еще вскрыть его нужно Изменено 1 ноября, 2015 пользователем alfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 окей,пиши если что,станция паяльная с феном есть у меня,даже браслет на руку имеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) еще вскрыть его нужно Уже все вскрыто. Во время записи, ноутбук взял, и вырубился. Слижу я за ним хорошо - S.M.A.R.T жесткого диска, Состояние АКБ, Температура, запрет на все подключения во вне - в реальном времени. ОС - лицензия. В итоге - Умер SSD. SMART - пропустил это мимо ушей. Век живи, век учись... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crio Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это отказ по питанию ssd. Пробуйте восстановить (с лупой осмотрите). Такие диски очень чувствительны к перегреву, нужно хотя бы в фольгу критичные разогревающие компоненты для минимального теплоотвода. С охлаждением и охаянные ssd osz на перовом старфорсе нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Воронеж globys1982@mail.ru писини есть у напарника И блок помоему есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Воронеж globys1982@mail.ru писини есть у напарника И блок помоему есть Неужели вы думаете что человек с 1 ноября 2015 года не решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти