димончик Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нужна помощь!Умер DENSO Land Rover Freelander2 3.2л V6 2009г. После прошивки пиасини умер блок.Не выходит на связь.К флеши претензий нет.Уже проверил.А вот еепром от такого блока найти не смог.Есть у кого-нибудь какие наработки по этому авто?Нужна помощь за денежку.Буду благодарен любой помощи. Land Rover Freelander II 3.2л бензин 2009г Denso оригинал.rar еепром 93C86.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 если актуально, стукни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON75 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всем здрасте! Как решилась проблема? У меня такая же засада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всем здрасте! Как решилась проблема? У меня такая же засада! Напиши в личку-помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Напиши в личку-помогу. напишите здесь у вас личка полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON75 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пользователь димончик больше не может получать новые сообщения Пытался в личку-вышло вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON75 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Всё ещё очень актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Всё ещё очень актуально!!! Написал вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Написал вам. и мне напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 А причины смерти после пиасини не известны?И чем этот блок еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти