DrugDomovova Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 тема превращается в полный бред..... ТС должен был продать данный прибор еще 7 ноября SergKuga за 10500 рублей. а сейчас снова продажа и новая цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 тема превращается в полный бред..... ТС должен был продать данный прибор еще 7 ноября SergKuga за 10500 рублей. а сейчас снова продажа и новая цена.... Да так и должно быть только вот реквизитов нет в лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Курск Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Силка стала копировать id48 ,вот наверное и решил придержать себе,только надо докупить еще к рв4 приставку P-box 48 и snup а это еще около 80000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 предложу 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Цена указана, это не аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Цена указана, это не аукцион. это теперь..... а во время аукциона вам SergKuga предложил 10500р., но вы вдруг передумали ему продавать свой прибор некрасиво так делать. ПС: на месте модеров, я бы эту тему сразу закрыл... предложу 20 в соседней теме продают за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftlife Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я не пойму а кто сказал что это был или есть аукцион, я точно такого не говорил! Изучение спроса - это не аукцион! Если бы был аукцион, тема бы так и называлась !!АУКЦИОН!! Модераторы удалите пожалуйста тему, надоела переписка ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ок, с 10 торг начинаю. вот вроде твои слова торга...... Я не пойму а кто сказал что это был или есть аукцион, я точно такого не говорил! Изучение спроса - это не аукцион! Если бы был аукцион, тема бы так и называлась !!АУКЦИОН!! Модераторы удалите пожалуйста тему, надоела переписка ни о чем. отвечай за свои поступки, а не закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти