Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Software Upa-Usb 1.3 China

Diha

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста софтом на Upa-Usb China 1.3. Мой сьел вирус( Нигде не могу скачать... Если у кого есть, поделитесь, буду благодарен)

ссылка рабочая. сам загружал и устанавливал. или с компом проблема или устанавливаешь не так. попробую найти инструкцию по установке где то была.

Рассказываю, когда первый раз устанавливал софт с CD который в комплекте, все стало хорошо... Работал долго и без нареканий. В один перекрестный момент Касперский начал ругатся на uuprg.exe вроде как там вирусняк. Ладно, сношу прогу, опять пытаюсь устанавливать с диска, а не получается, сразу касперский меняет размер файла, который нужно копировать в папку... Т.е. uuprog.exe с 64кб меняется на 28кб. В чем проблема, ума не приложу, пробовал устанавливать без касперского, программа вообще не запускается (автоматически закрывается). Может у кого то есть нормальный uuprog.exe? 

Спасибо добрым людям :bux:  Все заработало, софт реально был рабочий :18_1_35: , просто вирусняк поменял кое что в реестре... :tormoz:  Тему можно закрывать!)  

А что упа уже переехала из своей темы в тему одометров? 

http://www.auto-bk.ru/forum/forum/89-upa-usb/

Изменено пользователем astronom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования