Cardiag Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ENIGMA_list, с перечнем возможностей прибора, я скачал и посмотрел. а скажи, плиз, мануал свежий Энигмовский можно получить? ну т.е. именно с описанием как что и куда подключать. а то старый бродит по сети, но ему уже я так понимаю много лет, с тех пор многое поменялось. Конечно можно получить. Покупаешь Энигму, и получаешь новые мануалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) товарищи, у кого есть diagprog4 , в описании к прибору написано, что есть в комплекте диск с программным обеспечением. это что имеется ввиду диск с мануалами? дайте для ознакомления хоть пару файлов, посмотреть . например как делать этим прибором: VW Touareg 2012 год MB C-klass (W204), E (W212), ну и какое нибудь Пежо, 308 например. спасибо. и есть ли у нас официальный представитель в РФ? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Suzuki1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 товарищи, у кого есть diagprog4 , в описании к прибору написано, что есть в комплекте диск с программным обеспечением. это что имеется ввиду диск с мануалами? дайте для ознакомления хоть пару файлов, посмотреть . например как делать этим прибором: VW Touareg 2012 год MB C-klass (W204), E (W212), ну и какое нибудь Пежо, 308 например. спасибо. и есть ли у нас официальный представитель в РФ? в Питере есть офиц. представитель. Мануалы обычные, как у всех приборов, возможно даже скуднее. Диск на хрен не нужен, купишь прибор, зарегистр. на сайте и тебе доступны все мануалы и доступ к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 все это по обд. Панель правда на 308 снять. BSI через розетку. Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 дайте для ознакомления хоть пару файлов, посмотреть . например как делать этим прибором: содержательные 0032.pdf 0703.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Zubr спасибо. да уж. скромненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Еще раз выскажу свое мнение. Прибор сырой (возможно через год и будет норм), то что должно работать иногда не работает, в отличие от 3-ей версии, случались и завалы у людей, но с кем не бывает. Нам говорили якобы - железо уже не справляется с совр.авто, карта памяти уже не та- так вот все это туфта !!! Можно ждать 40 мин пока 4-я версия делает авто и получить всем надоевший can_time_ff - чего то в этом роде... или unknown version, несмотря на то что бабки уплочены. Плюсы работает по шустрее и тачскрин нормальный стал в отличие от пред.версии и тача энигмы (даже с новым). Да еще, все обновы и т.п. в основном через wi-fi - иногда глючит и бесит. Как основной прибор для работы я не выбрал бы его, по-крайней мере сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а каковы условия обмена ДП3 на ДП4, при условии что нужен фулл ДП4, сколько надо доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Еще раз выскажу свое мнение. Прибор сырой (возможно через год и будет норм), то что должно работать иногда не работает, в отличие от 3-ей версии, случались и завалы у людей, но с кем не бывает. Нам говорили якобы - железо уже не справляется с совр.авто, карта памяти уже не та- так вот все это туфта !!! Можно ждать 40 мин пока 4-я версия делает авто и получить всем надоевший can_time_ff - чего то в этом роде... или unknown version, несмотря на то что бабки уплочены. Плюсы работает по шустрее и тачскрин нормальный стал в отличие от пред.версии и тача энигмы (даже с новым). Да еще, все обновы и т.п. в основном через wi-fi - иногда глючит и бесит. Как основной прибор для работы я не выбрал бы его, по-крайней мере сейчас. че то когда читаю, может действительно подождать а то 800 т.р. отдать и мучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 после обмена дп3 на дп4 там хоть изменилось что по машинам если не доплачивать? добавили чего нового? как работает как раньше без денег раз в месяц обновить + машанки новые или не так теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 после обмена дп3 на дп4 там хоть изменилось что по машинам если не доплачивать? добавили чего нового? как работает как раньше без денег раз в месяц обновить + машанки новые или не так теперь? если не доплачивать то смысла в обмене нет.вся суть обмена в получении свежих обнов за бабки чтоб работать с свежими машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Как мне сказал Якуб, ни у кого не покупали. Что у них что у Elprosys решение было давно, просто они не пускали его в продажу не защитив нормально. И если диагпроговцы сделали новый девайс DP4 (и они предупреждали что MQB будет только в новом девайсе), то энигмовцы просто сделали секюрити адаптер (все вычисления производятся в нём) да и атаптер а16 им отправлять на обновы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) да и атаптер а16 им отправлять на обновы ))))) причем здесь дп ? С энигмой перепутал. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 после обмена дп3 на дп4 там хоть изменилось что по машинам если не доплачивать? добавили чего нового? как работает как раньше без денег раз в месяц обновить + машанки новые или не так теперь? работает замечательно 250,000рэ в год и хз что они добавят вкуснного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 работает замечательно 250,000рэ в год и хз что они добавят вкуснного хреновни всякой добавляют, которой у нас нет (да и у них тоже !) - я и другие люди вообще выговорить не могут, несмотря что со слухом и дикцией от рождения проблем никогда не было. какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 сыроват прибор .... работает мой товарищь в москве у него потом большой и много завалов им говорит!! А x-tool за свои скромные деньги вон какие обновы выпускает!! Audi A3 Mk3 06/2014...Audi Q2Skoda Fabia III 06/2014...Skoda Rapid 06/2015...Skoda Superb III (B8)Skoda Octavia III 06/2014... VDO D70F35Seat Leon III 06/2014...Seat AtecaSeat Toledo IV 06/2015...Seat Ibiza IV (6P) 06/2015...VW Golf 7 06/2014...VW Electric GolfVW Golf GTE 02/2014...VW Golf Sportsvan 06/2014...VW Tiguan IIVW Touran IIVW Passat B8VW Crafter (7C) 2017...VW Polo 5 06/2014... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 сыроват прибор .... работает мой товарищь в москве у него потом большой и много завалов им говорит!! А x-tool за свои скромные деньги вон какие обновы выпускает!! Audi A3 Mk3 06/2014... Audi Q2 Skoda Fabia III 06/2014... Skoda Rapid 06/2015... Skoda Superb III (B8) Skoda Octavia III 06/2014... VDO D70F35 Seat Leon III 06/2014... Seat Ateca Seat Toledo IV 06/2015... Seat Ibiza IV (6P) 06/2015... VW Golf 7 06/2014... VW Electric Golf VW Golf GTE 02/2014... VW Golf Sportsvan 06/2014... VW Tiguan II VW Touran II VW Passat B8 VW Crafter (7C) 2017... VW Polo 5 06/2014... не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 хреновни всякой добавляют, которой у нас нет (да и у них тоже !) - я и другие люди вообще выговорить не могут, несмотря что со слухом и дикцией от рождения проблем никогда не было. какие нибудь после замены дп3 на дп4 без покупки доп пакетов, в меню что то новенькое появится или нет? подключения дп4 просит раз в месяц для бесплатных обнов? или нет такого уже....... дп3 лежит, вот думаю поменять подготовиться так сказать при появлении чего то интересного, к примеру октавии7 чтоб была возможность приобрести пакет а так острой необходимости нет, более дешевые приборы перекрывают пока все что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Привет парни ! У поляков больше нет поддержки на сайте ,что-то с законом у них там ... Может кто богат мануалами PDF к ДП4 ? Буду весьма признателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Привет парни ! У поляков больше нет поддержки на сайте ,что-то с законом у них там ... Может кто богат мануалами PDF к ДП4 ? Буду весьма признателен ! а какие номера тебе нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти