avtoekspress58 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нужен дамп OPEL ASTRA H где в заводской комплектации есть штатный парктроник, IDS+, Open Start или AFL на ручной КПП для установки кнопки СПОРТ. Инфой поделюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Смысл?Теч2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoekspress58 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Смысл?Теч2 Я ОР-СОМмом активировал в щитке спорт но результат ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я ОР-СОМмом активировал в щитке спорт но результат ноль меняешь комплектацию и все,с другим дампом может не прокатить,окружающая среда и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoekspress58 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 С другим дампом прокатывает. С другой комплектацией вылезают ошибки (т.к. железа по факту нет) Какая среда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 возможно искажение перевода,менять нужно в каждом блоке,тогда,будут жалобы по связи на отсутствующий блок,,окр,среда,это перечень блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoekspress58 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 возможно искажение перевода,менять нужно в каждом блоке,тогда,будут жалобы по связи на отсутствующий блок,,окр,среда,это перечень блоков Я все это знаю. Кнопка СПОРТ активирует сигнал кан шины в щитке приборов от куда он идет в ECU двигателя, соответственно кнопка активируется ТОЛЬКО в щитке приборов (посмотрите в ТЕЧ), но прошивки и комплектация платы щитка приборов элементами (резисторы и тд и тп) отличаются в зависимости от комплектации авто опциями. Вот я и сочиняю режим спорт пока програмно. Спасибо "segacheb" с форума Гамно, скинул дамп ОРС Завтра буду шаманить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения