Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста как положить ключ. Авто Гольф 5 2008г.  ЭБУ магнетти марелли 4 GV, приборка Вистеон внутри проц TMS и EEPROM 95320 , дампы прилагаю . Подскажите пожалуйста чем можно сделать авто

95320.MM4GV.binПолучение информации...

golf 5 2008 95320.binПолучение информации...

Опубликовано

из бюджетных приборов SuperVAG Key или FVDI. не знаю если этой китайской игрушкой можно прописать CS, если да, тогда можете ключ положит и VCDS.

Опубликовано

Теоретически можно и по удалёнке, вижу на фотке китайский отлом китайкой поделки под именем CN900.

Положить удалённо (кто может) в дампик, затем разлочить положенный 48-ой , затем (по месту назначения) прописать выуженные байтики в 48 с помощью сн900, им же залочить ........., но я не пробовал, ещё необходимо чоб 48 позволял ид свой переписать, вроде как 48W имеет такую возможность (могу ошибаться). Удачи!

Опубликовано (изменено)

причем тут CN900.  Это я просто скрин ключа сделал. Не делает эти панели Абритус про Суперваг кеу не знаю. Вот и прошу помощи ,если кто вкурсе как сделать подскажите. Оборудования много просто подскажите как и чем возможно. Я понимаю что можно без проблем сделать VDO или MM а вот это Вистеон прошу обратить внимание

Изменено пользователем denis00073
Опубликовано

Читаем внимательно, при том.......

Попробуй в своём 48 изменить хотя бы одну цифру в ИД чипа с помощью СN900 (просто нажми на верхней строке ...), если меняется значит 48W и значит можно попробовать, если нет, то я пас.

Опубликовано

Нет ID не меняется,хотя и 48W у меня есть, сейчас у знакомого Танго попросил позже напишу делает танго эти панели или нет

Опубликовано (изменено)

пробег такой 142082?  кей 1 id D506D63F

2 id D5067E98

Изменено пользователем Dimon--xx
Опубликовано (изменено)
  В 05.11.2015 в 11:23, Dimon--xx сказал:

пробег такой 142082?  кей 1 id D506D63F

2 id D5067E98

Да все верно,мой ID влетит , а пин 21011?

Изменено пользователем denis00073
Опубликовано
  В 05.11.2015 в 12:37, denis00073 сказал:

Да все верно,мой ID влетит , а пин 21011?

Вы имеете ввиду id с фото в дамп положить?

Опубликовано

спасибо всем кто помог. Авто завелось с этой панелью работает Танго. Тему можно закрыть

Опубликовано
  В 05.11.2015 в 10:07, denis00073 сказал:

Не делает эти панели Абритус 

ориг Абритус делает эти панели 

Опубликовано

есть ори

В 09.11.2015 в 17:04, www23 сказал:

ориг Абритус делает эти панели 

вы не путаете я говорю про панель VW Golf5 Visteon?  Все остальные панели абритус делает кроме этой.

Опубликовано

Да и VVDI делает, какие проблемы то? Дилерский ключ готовится и по пину запуливается хоть ваг комом

Опубликовано
  В 09.11.2015 в 19:11, Vasilii0007 сказал:

Да и VVDI делает, какие проблемы то? Дилерский ключ готовится и по пину запуливается хоть ваг комом

Вы пробовали читать эту панель?

Опубликовано
  В 09.11.2015 в 19:01, denis00073 сказал:

есть ори

вы не путаете я говорю про панель VW Golf5 Visteon?  Все остальные панели абритус делает кроме этой.

именно Visteon и пин читает и ключ готовит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования