виталий д Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте. Небольшая предыстория. Была ошибка по МАФу, хозяин заменил на датчик от Nipparts, после этого отъездил почти 3 месяца, но на горячую даже после смены датчика, на ХХ иногда авто глохло. На днях запахло горелым и машина перестала заводиться. Я снял блок и увидел, что сгорела микросхема одна из двух одинаковых. за что она отвечает я не знаю. Возможно ли ее заменить или хотя бы купить где-то? В принципе, готов по согласованию с хозяином отправить данный блок кому-нибудь на ремонт. Рассмотрю все предложения. Спасибо. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 картинки не видно из хрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega404 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Скорее всего микросхема управления клапаном холостого хода,вместе с ней сгорает предохранитель на зажигание,двигатель не запустится,микросхема STA 509A(есть аналог) ,клапан под замену плюс прокладка под блок клапана хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Парни, спасибо. В соседней такой же теме мне все уже объяснили и рассказали. Хозяин озадачен покупкой з/ч. Модераторам, удалите эту тему, случайно продублировал при создании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти