Армеха Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Доброго времени суток! Машина Субару легаси 2003г, bl5 , решил поменять приборку на рестайлинговую с японца, но при установки на авто, горит ключ и не запускается авто! Так вот eeprom в новой 93C76, а в старой l56r но считалась как 93с76, там на старой две еепромки, так что считал обе, и с новой считал. Кто поможет перекинуть синхру с старой на новую? Завтра на работе буду, кину дампы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 маловероятно,верни панель на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 маловероятно,верни панель на местоВсе делается, люди делают, есть примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне бы логин вытащить оттуда, дальше бы я сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброго времени суток! Машина Субару легаси 2003г, bl5 , решил поменять приборку на рестайлинговую с японца, но при установки на авто, горит ключ и не запускается авто! Так вот eeprom в новой 93C76, а в старой l56r но считалась как 93с76, там на старой две еепромки, так что считал обе, и с новой считал. Кто поможет перекинуть синхру с старой на новую? Завтра на работе буду, кину дампы! прошу прощения l56r считал как 93с56 93с56 старая 1.bin 93с76 новая .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вы про какой логин говорите? не надо там ничего.... на этих машинах при переписке ключей синхра сама прописывается. конечно же при совместимости блоков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вы про какой логин говорите? не надо там ничего.... на этих машинах при переписке ключей синхра сама прописывается. конечно же при совместимости блоков... У меня разные приборки,я ставлю с рестайла,тема пройдена на субарувских форумах. у меня есть SSM3,им все делается за 5 мин,но нужен логин иммо! Считанный дамп с BCM 24c01 immo 24C01A.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Tango видит только два ключа, логин не выделяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Tango видит только два ключа, логин не выделяет да уж, плохо это) а чем ещё можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну так на форуме SUBARU и попросите.Раз там люди делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну так на форуме SUBARU и попросите.Раз там люди делали.А здесь что? Трудно помочь? Там люди ездили на станции к мастерам! А так как у нас нет мастеров в городе, прошу здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) переделывал америкоса 2004г на европу панель была от2007 года Изменено 7 ноября, 2015 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 переделывал америкоса 2004г на европу панель была от2007 годану и как с иммо вопрос решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 это было в 2010г) панель 2007г прошивка другая была перебором строк решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 на старой стояли две 93с56 на новой 93с66 а на вашей прошивка на от форестера похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 на старой стояли две 93с56 на новой 93с66 а на вашей прошивка на от форестера похожауже наверно не вспомнить как это делали?! Да у меня тоже разные еепромки, в этом и сложность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 да уж, плохо это) а чем ещё можно посмотреть? как вариант .. в бодике пин попробовать посмотреть. по крайней мере в свежих машинах он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 как вариант .. в бодике пин попробовать посмотреть. по крайней мере в свежих машинах он там. Я с бодика и считывал,иммо у меня там,еепромка 24с01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Делается это там геморно.Область пробега по кальку оставляете.А вот с стальным по байту переписывать.Не с первого раза получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти