уномоменто Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так я и говорю, что изначально была ошибка, только сейчас не помню то ли в ЭБУ недостоверный сигнал с дадчика, то ли в плане проверок механическая неисправность регулятора, а может и наоборот! Но суть то одна- датчик неисправен. Базовая установка это ведь и есть адаптация величины сдвига регулятора к увеличению давления наддува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Честно говоря, я не понимаю, если сказано менять в сборе - нужно менять. Ну в VAG-е же не полные идиоты сидят, чтобы вместо регулятора менять по гарантии турбину просто так. У меня по этой ошибке уже штук пять Аудюх получили новые турбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Все просто ,пытаешься эконмить деньги клиента ....Они выходят боком .Я конечно понимаю,.что зацепился .Другие отказались при понимании, или не могут ...)В итоге клиент поменяет агрегат или продаст авто ... Во, Игорь уже отписался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Меня этот вопрос и волновал с самого начала! Но ладно бы она сразу не поехала и ругалась бы на что-то! Сейчас меня интересует - в чем же фишка, ведь почти получилось.И это не ради экономии денег клиента. И где гарантия того, что дело в замененном датчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) То что зацепило, это понятно. Вон, мехатроны 0В5 тоже по первости не ремонтировали, а сейчас полным ходом. Кстати и благодаря таким как Уномоменто тоже. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Зацепишься,когда не уверен, что проблема только в этом, а покупать турбину придется за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Зацепишься,когда не уверен, что проблема только в этом, а покупать турбину придется за свой счет. фишка на дачик давления ОГ одета или снята ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фишка всегда одета была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти