GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Всех приветствую, ищу человека для кодинга блока срс на корсе, машина долго стояла у официалов - те доблисло пи....нули блок срс.Клиент купил другой,нужно прописать конфигурацию , так как теперь по диагнозе лезут ошибки по тем подушкам , которых нет.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну я думаю для начало нужно считать блок и выложить сюда дамп SRS смотри кто то и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я в таком случае не парился,, прям в блок долепил ему резюков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А я бы руководству того сервиса резюков вставил бы, не задумываясь... И спросил бы, как так то??? А то все такие девочки.. Стесняются слово сказать. Профукали, пусть сами и ищут и адаптируют. Это не заботы клиента. Пускай новый ставят. И прописывают. Ёпта. Пока они ещё официалы, а не полуофициалы ))) Зачем над человеком издеваться? А если бы выяснилось, что клиент гонит, то ценник бы стал очень максимальным. И он пошел бы лесом искать другой сервис ))) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Bezproblem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мы не знаем как дело было. Я на дилере работал и там тоже по 2 года стояли авто битые. Ходили какие то полуобмороки клиенты, то одно возьмут из машины, то ещё что то. Потом клиенты с перекупами приезжают, потом те же перекупы к той же машине без клиента и понеслась... Не мудрено что клиент просто врет. Может сам просрал блок или ещё что. У меня на сдилере стояло с десяток трупов брошенных на заднем дворе станции. И звонили клиентам и писали письма, пугали их штрафами за стоянку и прочее, а клиентам похер. Вот в таких авто чаще всего блоки и пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да зачем все эти размышления, человек бадался с полгода со страховой ,машина всё это время стояла в сервисе, так как на ней пыхнула безопасность , салон был частично разобран для дефектовки - сам собирал , суть проблемы я изложил в первом посте ......Втыкать резюки прям в блок - кривое решение,блок клиент недели 2 искал на разборах....привёз, я почистил краш (блок был стреляны) прописал вин -опком позволяет.....но в моём случае машина трёхдверка с натяжителями в сидухах , подухой водителя и пассажира......блок ругается на подухи в сидухах- которых нет и ещё на ряд подух.....клиент продавать машину не хочет - хочет чтоб всё было по уму..... Какой вам смысл от моих дампов - в дампе сейчас краша нет , а лить в блок чужие дампы можно до бесконечности..... У нас на форуме много компетентных людей с дилерским оборудованием....Вопрос стоял - напишите в личку или сюда свои контакты, я отправлю к вам человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да зачем все эти размышления, человек бадался с полгода со страховой ,машина всё это время стояла в сервисе, так как на ней пыхнула безопасность , салон был частично разобран для дефектовки - сам собирал , суть проблемы я изложил в первом посте ......Втыкать резюки прям в блок - кривое решение,блок клиент недели 2 искал на разборах....привёз, я почистил краш (блок был стреляны) прописал вин -опком позволяет.....но в моём случае машина трёхдверка с натяжителями в сидухах , подухой водителя и пассажира......блок ругается на подухи в сидухах- которых нет и ещё на ряд подух.....клиент продавать машину не хочет - хочет чтоб всё было по уму..... Какой вам смысл от моих дампов - в дампе сейчас краша нет , а лить в блок чужие дампы можно до бесконечности..... У нас на форуме много компетентных людей с дилерским оборудованием....Вопрос стоял - напишите в личку или сюда свои контакты, я отправлю к вам человека. Нет ну ты посмотри на него Он взял машину у клиента и собирается её сделать Обращяется к форумчанам о помощи и тут он начинает учить всёх как нужно делать Отдай машину и не обманывай клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Насколько я помню, Tech2 один раз дает сконфигурировать блок SDM, только когда он новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет ну ты посмотри на него Он взял машину у клиента и собирается её сделать Обращяется к форумчанам о помощи и тут он начинает учить всёх как нужно делать Отдай машину и не обманывай клиента Не буду вам грубить,хотя очень хочется. О каком нах обмане ты говоришь?Краш из блока почищен-с этим вопросов нет он прекрасно видится , диагностикой видны ошибки по шторкам и подушкам -которых нет проводки к ним нет, , ......блок изначально не от этой машины!!!!! Даже опкомом при наличии секьюрити кода конфигурация правится....мне нужна помощь человека с диерским оборудованием по опелям. Я свою просьбу в первом посте сформулировал.Нечего сказать идите ....мимо но глупости писать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так где же глупости? Вы взяли в ремонт авто Ставите в систему заведомо не родной блок чистите в нём краш не думая попоследствиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Да зачем все эти размышления, человек бадался с полгода со страховой ,машина всё это время стояла в сервисе, так как на ней пыхнула безопасность , салон был частично разобран для дефектовки - сам собирал , суть проблемы я изложил в первом посте ......Втыкать резюки прям в блок - кривое решение,блок клиент недели 2 искал на разборах....привёз, я почистил краш (блок был стреляны) прописал вин -опком позволяет.....но в моём случае машина трёхдверка с натяжителями в сидухах , подухой водителя и пассажира......блок ругается на подухи в сидухах- которых нет и ещё на ряд подух.....клиент продавать машину не хочет - хочет чтоб всё было по уму..... Какой вам смысл от моих дампов - в дампе сейчас краша нет , а лить в блок чужие дампы можно до бесконечности..... У нас на форуме много компетентных людей с дилерским оборудованием....Вопрос стоял - напишите в личку или сюда свои контакты, я отправлю к вам человека. Так дампы положите, может специалисты в дампах конфигурацию и поправят...))) Кому-то это проще. Или дамп на № блока запросите с нужной конфигой, может у кого есть. Где номер блока? И ненужно никому никуда ездить Тэч2 искать, и таких клиентов нам отправлять )))) Как задача ставиться, так и выполняется))) Давно бы решили проблему, если бы правила оформления темы почитали. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а я думаю клиент не тот блок купил у этой машины каждая конфигурация имеет свой номер блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ничего патового в данной ситуации нет. Зайдите сюда https://tis2web.service.gm.com/tis2webи по VIN своего опеля посмотрите что вам нужно и какие вообще были прошивки на таком авто. Далее есть TIS offline Опель до 2011 г.V32. Поставьте его(помогу с активацией бесплатно) Необязательно искать Теч2.. Вам нужен любой интерфейс J2534 типа Open port2,Нексик Usb Link,Мангуст Тойота PRO ну и т.д.,которыми вы спокойно выполните SPS по любому автомобилю GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти