evgen72 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Имеется программатор пб-6. Призводитель не обещает обновление проги . кто знает, возможно ли использовать адаптер от пб-6 с другими прогами типа комбилодыря или еще какого софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я его использую совместно с чиплодырем работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Игорь, можешь поподробней? У меня валяется без дела, поначалу несколько 5 январей перешил только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Игорь, ты наверно с ПБ-4 путаешь, ПБ-6 идет USB и не хочет работать с Чиплодырем, у меня есть такие на работе пробовал с ними что попало делать. evgen72 выложи фото платы с двух сторон и прогу, так может быстрее подскажут что с ним сделать можно, мне тож интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да да Я спутал Максим это у меня ПБ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreshi Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Игорь, ты наверно с ПБ-4 путаешь, ПБ-6 идет USB и не хочет работать с Чиплодырем, у меня есть такие на работе пробовал с ними что попало делать. evgen72 выложи фото платы с двух сторон и прогу, так может быстрее подскажут что с ним сделать можно, мне тож интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreshi Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) прога находится здесь http://www.nppnts.ru/index.php?mod=pb_dwl Изменено 9 января, 2010 пользователем andreshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulla Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я из ПБ6 взял тока колодки и подцепил к обычному к-лайн адаптеру, шью почти все через чиплодырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmaleyach Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот прога с поддержкой м73, Bosch 7.9.7(+). Бош шил с доработкой. М73 не пробывал. Если будеш шить М73 отпишись как прошло, как прошивал. ProgB.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey22085 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуста,программа ProgB будет работать с КЛ адаптером на FTDI, просто у этой программы побольше блоков чем у чиплодера лайт 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt585 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго времени суток. Пробовал им м73 без доработки можно уложить,срываеться загрузка либо уходит в отказ.Но после доработки блока чудо резистором на 6 Ком(описание доработки в справке к лодырю 1.9.7.7) залил с первого раза.Кто нить шил им мр70? как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step88 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Доброго времени суток. Пробовал им м73 без доработки можно уложить,срываеться загрузка либо уходит в отказ.Но после доработки блока чудо резистором на 6 Ком(описание доработки в справке к лодырю 1.9.7.7) залил с первого раза.Кто нить шил им мр70? как прошло? Отписал в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyk0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ProgB работает с чиплодырем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodram Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток. Может есть у кого-то распиновка кабеля П6-К31-М74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти