Alex600D275 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Добрый день, нужна помощь! Притащили машину А6 пишет " неисправность рулевова управления", рулевая не заблокирована, ошибка в блоке BCM 2: 02811- Блок управления ELV 02815- Напряжения питания электродвигателя системы блокирования рулевой колонки Проверил питание один плюс висит постояно, а второй появляется при попытке открыть машину, все предохранители живые, пробовал закрыл защелку принудительно, собрал, выгреб ошибки, при попытке завести блокировку отпирает и пишет неисправность! Куда копать? Направите пожалуйста! Фото защелки! https://yadi.sk/d/AgQJ2-TYkHqgx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не так там всё просто. Почитай для А4 В8. Я бы рекомендовал отправить клиента к дилеру. (4).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex600D275 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) А чем можно привязать новую защелку? Вася, Абритус или чем? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Alex600D275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 абритус непривяжет, могу перелить софт в другую защелку, в личку стукни, в открытую выложить немогу дорогая инфо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ТС, прежде чем ввязываться в драку, ещё раз хорошо подумай. Почитай вот ешо не много. http://autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/a5-v8-elv-v-aute-02811-blok-upravl-el-rulevoi-kolonki-11309/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 абритус непривяжет, могу перелить софт в другую защелку, в личку стукни, в открытую выложить немогу дорогая инфо, привяжет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти