sergiy78 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Парни привет. В магнитоле встроен навигатор НАВИКЕЙ, авто каролла так вот два месяца было сообщения обновите карты, но он работал. Но примерно с год в правом верхнем углу была батареичка нарисована а, в ней три белые палочки и одной палочки не было словно разряжено , И в обьщем эта батарея разрядилось значок разьряда появился заместо палочек. После включаю навигатор заставка с картинками семь дорог включается на секунду и пропадает. Где может стоять эта батарея я антенку разбирал нет тут ни чего, все запаяно. Сейчас после обновления програмы и карт пишет сообщения ошибка GPS. Как решить проблему поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Парни привет. В магнитоле встроен навигатор НАВИКЕЙ, авто каролла так вот два месяца было сообщения обновите карты, но он работал. Но примерно с год в правом верхнем углу была батареичка нарисована а, в ней три белые палочки и одной палочки не было словно разряжено , И в обьщем эта батарея разрядилось значок разьряда появился заместо палочек. После включаю навигатор заставка с картинками семь дорог включается на секунду и пропадает. Где может стоять эта батарея я антенку разбирал нет тут ни чего, все запаяно. Сейчас после обновления програмы и карт пишет сообщения ошибка GPS. Как решить проблему поможите. Название магнитолы?Я недавно делал mydean 3307 все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет ,название ВТ 0993 это по подключения блютуса, точнее где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Фото плат можно.На платах партномер.Батарея в панели может быть.Вобще непонятно что стоит у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Фото плат можно.На платах партномер.Батарея в панели может быть.Вобще непонятно что стоит у Вас. Магнетолу разбирать и фоткоть все платы? завтра разберу ее может что тут отпоялось. Непонятка что у меня стоит по поводу магнитолы? название сниму ее может на корпусе что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Магнетолу разбирать и фоткоть все платы? завтра разберу ее может что тут отпоялось. Непонятка что у меня стоит по поводу магнитолы? название сниму ее может на корпусе что будет. Сейчас я скачал програму навител и тоже самое пишет ошибка GPS . значит что то с магнитолой , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хотя бы название, по платам можно понять что это.Может это мистери у Вас.Про GPS с батарейкой не слышал.ПО у них слабое, было все стиралось после просадки аккумулятора.Какие флеш, ипром у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти