Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Штатная китайская магнитола проблема с навигатором

Рекомендуемые сообщения

Парни привет. В магнитоле встроен навигатор НАВИКЕЙ, авто каролла так вот два месяца было сообщения обновите карты, но он работал. Но примерно с год в правом верхнем углу была батареичка нарисована а, в ней три белые палочки и одной палочки не было словно разряжено , И в обьщем эта батарея разрядилось значок разьряда появился заместо палочек. После включаю навигатор заставка с картинками семь дорог  включается на секунду и пропадает. Где может стоять эта батарея я антенку разбирал нет тут ни чего, все запаяно. Сейчас после обновления програмы и карт пишет сообщения ошибка GPS. Как решить проблему поможите.

Парни привет. В магнитоле встроен навигатор НАВИКЕЙ, авто каролла так вот два месяца было сообщения обновите карты, но он работал. Но примерно с год в правом верхнем углу была батареичка нарисована а, в ней три белые палочки и одной палочки не было словно разряжено , И в обьщем эта батарея разрядилось значок разьряда появился заместо палочек. После включаю навигатор заставка с картинками семь дорог  включается на секунду и пропадает. Где может стоять эта батарея я антенку разбирал нет тут ни чего, все запаяно. Сейчас после обновления програмы и карт пишет сообщения ошибка GPS. Как решить проблему поможите.

Название магнитолы?Я  недавно делал mydean 3307 все как обычно.

Привет ,название ВТ 0993 это по подключения блютуса, точнее где посмотреть.

Фото плат можно.На платах партномер.Батарея в панели может быть.Вобще непонятно что стоит у Вас.

Фото плат можно.На платах партномер.Батарея в панели может быть.Вобще непонятно что стоит у Вас.

Магнетолу разбирать и фоткоть все платы? завтра разберу ее может что тут отпоялось. Непонятка что у меня стоит по поводу магнитолы? название сниму ее может на корпусе что будет. 

Магнетолу разбирать и фоткоть все платы? завтра разберу ее может что тут отпоялось. Непонятка что у меня стоит по поводу магнитолы? название сниму ее может на корпусе что будет. 

Сейчас я скачал програму навител и тоже самое пишет ошибка GPS . значит что то с магнитолой , 

Хотя бы название, по платам можно понять что это.Может это мистери у Вас.Про GPS  с батарейкой не слышал.ПО у них слабое, было все стиралось после просадки аккумулятора.Какие флеш, ипром у Вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования