Jenek56 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Всем добрый вечер. Кто может скинуть эти прошивки на почту jenek-2009@yandex.ru I226FX15_RCO.zip I226FX14_RCO.rar Что лучше подойдет для 21067-1411020-11. Родная прошивка a226fm10. Не хватает постов для скачки с форума, заранее большое спасибо. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Jenek56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сток лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот ваша прошивка http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/ya-72/i226fm10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek56 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Вот ваша прошивка http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/ya-72/i226fm10.html это стандартная а хотелось бы что нибудь без дк, и желательно без адсорбера(но не обязательно) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Jenek56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А извиняюсь , не знал что Вы вообще не шарите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek56 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А извиняюсь , не знал что Вы вообще не шарите ! Не чего страшного, вопрос поэтому и был задан в разделе для новичков. Если я правильно понял, та прошивка построена на базе стокового по но с определенными изменениями от ледокола, верно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это тюнинг прошивка с нормами евро2 ! Если это Вам что то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek56 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это тюнинг прошивка с нормами евро2 ! Если это Вам что то говорит. Исходя из того что она евро 2 она мне не подходит т.к. мне нужна прошивка без дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы вообще читали что там написано ? Динамичная версия с некоторым снижением расхода.Нормы токсичности евро 2,евро 0. Отправляйтесь к профессионалу в своём регионе и будет Вам счастье ! Кроилово ведёт к попадалову ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek56 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы вообще читали что там написано ? Динамичная версия с некоторым снижением расхода.Нормы токсичности евро 2,евро 0. Отправляйтесь к профессионалу в своём регионе и будет Вам счастье ! Кроилово ведёт к попадалову ! Извеняюсь, просмотрел. Просто не особо хочется покупать прошивку из за 1 раза, при том что не факт что она будет удовлетворять всем запросам. Да и наши местные специалисты в нашей глуши просят за эту процедуру от 2к рублей и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И что Вас удивляет в ценнике за качественную , быструю работу профессионала , без гемороя и привала блока ? Профиль полностью заполните , быстрей найдётся профи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek56 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И что Вас удивляет в ценнике за качественную , быструю работу профессионала , без гемороя и привала блока ? Профиль полностью заполните , быстрей найдётся профи ! Удивляет то что опираясь на отзывы их клиентов я не могу считать их настоящими профессионалами, хотя бы потому что если он прошил мне допустим за 2к руб я поездил недельку, она меня совсем не устроила и даже что бы вернуть прошивку которая стояла, нужно снова отдать 2к. Или это везде такая политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Удивляет то что опираясь на отзывы их клиентов я не могу считать их настоящими профессионалами, хотя бы потому что если он прошил мне допустим за 2к руб я поездил недельку, она меня совсем не устроила и даже что бы вернуть прошивку которая стояла, нужно снова отдать 2к. Или это везде такая политика? Не везде такая политика! Условия обговариваются сразу. При возврате стоковой прошивки деньги тоже возвращяются. Только после прошивки не надо неделю кататься, что бы понять хороша она или нет если с прошивкой все в порядке, удовольвствие получаеш сразу, результат на лицо. Прошивку лить на исправный автомобиль, если убирается экология E2, E0, соответственно предварительно подготовить машинку убрать не нужные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadj Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не везде такая политика! Условия обговариваются сразу. При возврате стоковой прошивки деньги тоже возвращяются. Только после прошивки не надо неделю кататься, что бы понять хороша она или нет если с прошивкой все в порядке, удовольвствие получаеш сразу, результат на лицо. Прошивку лить на исправный автомобиль, если убирается экология E2, E0, соответственно предварительно подготовить машинку убрать не нужные элементы. тебе верно говорят, лучше найди специалиста, который тебе нормально сделает в соответствии с твоими требованиями, но хочу заметить, что после прошивки, у тебя машина не превратиться в ракету. Хотя многие этого ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти