MASTER CLASS Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 добрый вечер дорогие форумчане! приехала машинка на ремонт 2114,цель приезда кап ремонд двс и легкий тюнинг в виде установки спорт распредвала. собственно о нем,ширина фазы неизвестна,подьем тож неизвестен(нет микрометра что бы сделать точный замер)могу сказать что при установке вала на сток шестерню по метке мотор потребляет 140 мг/такт при выставление в перекрытие потребление доходит до 210 мг при нагрузке 539 мг.(реальная ли это сумма?) суть вопроса как установить неизвестный распредвал? Помер с штангелем общую висоту кулачка с валом и помер вал перпентикулярно 90град,из большего числа снимаешь меншую и получаешь ход кулачка или подема клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну от чего же нельзя. Расточник все и померяет. вот и я про тоже!мои измерения роли не сыграют потому как не точу и не собираюсь,на это есть спецы!с волом разобрались вал оказался кривой переточкой где то в гараже на простом наждаке.разный подьем клапана плюс на всех четырех выпускных кулачках разный градус открывания клапана.клиент заказал нормальный валик от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek73 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Потделка на китай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да!китайцы подделывают мировые бренды а мы китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти