datasheet-avto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотка спидометра в моих краях очень востребованная опция Прошу помощи форумчан в выборе Прибора для смотки и накрутки Основная масса машин Ваз Газ и иномарки очень среднего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 объявлена тема на всё по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотка спидометра в моих краях очень востребованная опция Прошу помощи форумчан в выборе Прибора для смотки и накрутки Основная масса машин Ваз Газ и иномарки очень среднего класса. А причем тут название темы Тухло-юниверсал? Мне , что-то кажется вы имели желание отмотать авто, но вам показалось дорого берут? А дай-ка я сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тут, пожалуй, 300 - потолок, только станком дедушкиным забарыжит для развития бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 казанские подтянутся, посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Понипрог самое то. Через год отобъёте стоимость прогера. А таху никогда не окупите с вашими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти