gasofig Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Помогите пожалуйста с дампом на Ямаху R1 2001 года микруха 93с56 своя не читается видимо сдохла. Есть дамп от 2003 года подходят они друг другу.И есть разница в дампах с мильным - километровым пробегом и просто километровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пробуй может подойдет. MotorrДder.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пробуй может подойдет. Спасибо! нашел дамп от 2002 года пересчитал пробег и поставил.пробег показывает правильно но не работает тахометр в чем проблема? сравнил дамп который выложен выше некоторые адреса совподают только не пойму почему в 00 адресе стоит 10 00 и дапм больше чем мой дамп прилогаю которй ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пробуй может подойдет. Спасибо! нашел дамп от 2002 года пересчитал пробег и поставил.пробег показывает правильно но не работает тахометр в чем проблема? сравнил дамп который выложен выше некоторые адреса совподают только не пойму почему в 00 адресе стоит 10 00 и дапм больше чем мой дамп прилогаю которй ставил Yamaha_R1_2002_14000 проба.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Может поэтому и не работает тахометр, что у тебя дамп меньше чем положено.Да я посмотрел он у тебя не полный нет даже серийного номера , а в прошивке которую я закинул есть ,смотри ту в которой 15ххх км и попробуй сделать свап. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Может поэтому и не работает тахометр, что у тебя дамп меньше чем положено.Да я посмотрел он у тебя не полный нет даже серийного номера , а в прошивке которую я закинул есть ,смотри ту в которой 15ххх км и попробуй сделать свап. чего то я не пойму почему дамп весит 370 байт там же микруха на 256 93с56 как она туда поместится или я чего то путаю? и расшерение *.e2p это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саньок UA Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 R1 93C56.rarпробуй может подойдет год не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо! Но не подходит. Как же разобратся с тахометром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо! Но не подходит. Как же разобратся с тахометром? вот еще 15010_yamaha_r1_c56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Какая разница какое расширение, закидывай в прогер ,когда будешь закидывать прогер спросит в каком расширение открыть ,ставишь BIN после этого у тебя фаил будет весить 256б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти