lelikkkk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер бмв е39 2001 год перестала видеть ключ.Решил сделать новый считал дамп с мотю маской 0d46j записал новый ключ не хочет принимать ключ пробовал несколько раз.Пробую на столе машины рядом нет.Дампы прелагаю ews3 старый.binПолучение информации... ews 3 новый.binПолучение информации... ключ.binПолучение информации... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем lelikkkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На кольцо накачка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А чем Вы делали? Ключик покажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikkkk Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Считывал xprog ложил чип gambit.Подключаю на столе так пин 12-Antenna ringпин 11- +15пин 10- +30пин 9-GnDпин 5-Antenna ring дамп ключа выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Что то с дампом ключа не то... Вот дамп ключа с моей машины... key bmw.binПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikkkk Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А сам дамп с ews у меня нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikkkk Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот попробовал еще один записать key-6.binПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikkkk Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем спасибо все запустил)Тему можно закывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 16:45, lelikkkk сказал: А сам дамп с ews у меня нормальный? Показывает что три ключа лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 17:31, lelikkkk сказал: Всем спасибо все запустил)Тему можно закывать. Что в итоге было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikkkk Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не внимательность моя все чипы работают бмв автоматная подал плюс на шестую ножку режим паркинг стала срабатывать реле стартера при поднесение чипа к катушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти