leonbk Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте, восстанавливаю систему штатного иммо на Икстрейле, модель периода выпуска 12.2004.-.12.2005 , японец. Предъидущие хозяева снесли иммо но некоторым причинам. Помогите пожалуйста найти схему интелкея на данную модель или распиновку бодика - интелкей собран в нем. Проблемма на которой я завис заключается в том, что я не могу найти провода (разъем 4 пин), идущие на кольцевую антенну с усилителем, рассположенную на замке зажигания. Схемы англоязычных мануалов не подходят, в японскоязычных этой схемы нет, выписал Легионовскую книгу для праворуких Ихсов, но и там этой схемы нет. Мне нужно синхронизовать моторник с бодиком, прописать ключи, а антенна не подключена, не пойму провода срезали чтоли или спрятали куда-то. Буду просто счастлив, если кто нибудь из владельцев такого же авто сможет посмотреть на своей машине разъем антенны на замке зажигания и скажет мне цвета и порядок проводов этого разъема, а я уже их на блоке поищу, выручайте пожалуйста, а то схем я наверное так и не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnsash Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте, восстанавливаю систему штатного иммо на Икстрейле, модель периода выпуска 12.2004.-.12.2005 , японец. Предъидущие хозяева снесли иммо но некоторым причинам. Помогите пожалуйста найти схему интелкея на данную модель или распиновку бодика - интелкей собран в нем. Проблемма на которой я завис заключается в том, что я не могу найти провода (разъем 4 пин), идущие на кольцевую антенну с усилителем, рассположенную на замке зажигания. Схемы англоязычных мануалов не подходят, в японскоязычных этой схемы нет, выписал Легионовскую книгу для праворуких Ихсов, но и там этой схемы нет. Мне нужно синхронизовать моторник с бодиком, прописать ключи, а антенна не подключена, не пойму провода срезали чтоли или спрятали куда-то. Буду просто счастлив, если кто нибудь из владельцев такого же авто сможет посмотреть на своей машине разъем антенны на замке зажигания и скажет мне цвета и порядок проводов этого разъема, а я уже их на блоке поищу, выручайте пожалуйста, а то схем я наверное так и не найду. А фото замка можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonbk Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Фото взял с инета (чтоб побыстрей), замок именно такой, с "барашком", черная коробочка - это и есть кольцевая антенна с усилителем, на ней 4-х пиновый разьем, а штекера с проводами, который должен подключаться туда нэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти