sovetskiy Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Пришла машина с рекламацией не запускается. 2008-2009 год выпуска, есть две ошибки P0235 Volvo Turbo/Super Charger Boost Sensor “A” Circuit P0652 Volvo Sensor Reference Voltage “B” Circuit Low стартер мотор крутит, иногда заводит, топливо заливает свечи. всю проводку проверил, свечи поменял, машина запускается и работает. имеются некоторые проблемы (на мой взгляд) в виде: давление в рейке 2.7 трещина в патрубке с турбины в кулер. ошибка остались, после запуска появляется еще куча ошибок, но машина двигатель работает ровно. собственно данная тема, это продолжение http://www.auto-bk.ru/forum/topic/65511-volvo-v70-2008/ но в том разделе нас мало, по этому дублирую сюда что именно в блоке управления отвечает за питание датчиков 5в? моторный напоминает bosh ME 9.2 как у BMW только с процессором инфенион, имеется ээпром 95080 (на память) хочу уточнить криптованый там моторник или нет, кто сталкивался с заменой моторного на этих свежих(относительно) вольвах? фотографии сброшу к вечеру Изменено 11 ноября, 2015 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 что именно в блоке управления отвечает за питание датчиков 5в? http://www.chipfind.ru/datasheet/philips/buk12850dl.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 выкладываю дамп на мой взгляд замена моторного на донорский возможна за подсказку спасибо изучаю вольва в80 ориг моторный 95080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Флэшку 28F400 из СЕМ тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Флэшку 28F400 из СЕМ тоже надо 2008-2009 год выпуска Нет там ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 дамп криптовый или нет? ребят а вообще возможности для замены блока есть? если это делается определенными силами или с чьей то помощью, дайте знать! либо отправлю тупо к дилерам. мне нужно дать ответ покупать человеку бу блок или нет. по ключу 5 вольт висит, проблема в чем то другом что контролирует эти 5 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) либо отправлю тупо к дилерам. Диллеры покурят с б.у блоком.Скажут,что нужно новый. В вашем случае думаю,что просто клонировать родной блок. Должно прокатить. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Х.З. вроде как должна прокатить замена ээпрома,но не пробовал,дык вроде как уже больше года как есть кальк,который переносит данные как из СЕМа в ЭКУ так и обратно,помойму у Славика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня тоже есть, лишнего не хочется натворить =) эти вольвы для меня слишком сложные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти