newver Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Доброго дня. имеем citroen c5 2.0 hdi 2008 года 136 л.с. Блок-софт HW: 9663548180 SW: 9667098880 Не могу найти сток ! 1) Что будет если залить в блок прошивку другой серии/номера, но считанную с такого же блока очень похожей машины такой же модели? 2) Есть ли в коде прошивки данные о её номере (и блоке) ? - как/чем её прочитать ? (есть 3 прошивки, но не знаю номера этих прошивок) 3) Сможет ли официальная Lexia обновить прошивку после закачки левака ? Сейчас Лексия не хочет обновлять - говорит самое новое ПО уже стоит. работаю с Kess2 Спасибо за ответы Изменено 11 ноября, 2015 пользователем newver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREC3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Доброго дня. имеем citroen c5 2.0 hdi 2008 года 136 л.с. Блок-софт HW: 9663548180 SW: 9667098880 Не могу найти сток ! 1) Что будет если залить в блок прошивку другой серии/номера, но считанную с такого же блока очень похожей машины такой же модели? 2) Есть ли в коде прошивки данные о её номере (и блоке) ? - как/чем её прочитать ? (есть 3 прошивки, но не знаю номера этих прошивок) 3) Сможет ли официальная Lexia обновить прошивку после закачки левака ? Сейчас Лексия не хочет обновлять - говорит самое новое ПО уже стоит. работаю с Kess2 Спасибо за ответы Зачем этот цирк? Не проще сделать нужные изменения в считанной прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newver Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Зачем этот цирк? Не проще сделать нужные изменения в считанной прошивке? Цирк - это еще мягко сказано. То что сейчас залито - очень кривое. ошибки лезут везде. Это тот случай когда сломать дом проще чем его отремонтировать. Вот считанная прошивка - если кому интересно. 3333.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vest777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отдайте нормальному специалисту ,вы ведь владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newver Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Отдайте нормальному специалисту ,вы ведь владелец. Я всеми руками за ! Итог: 1) Прошивку я выложил в посте выше. Удален ФАП ЕГР, кажется что-то сделали с мощьностью. Все криво, Фап высвечивается периодически, странно работает коробка. 2) Кто возьмется поставить на место прошивку ? (цены в личку). Слив -залив могу делать сам. PS первоначально хотел откатить все на сток и уже начать жизнь с чистого листа. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем newver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто прошивку делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newver Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто прошивку делал ? ЕГР и мощность делали неизвестно где. ФАП делали при мне в Москве в сервисе. Исходники прошивки найти невозможно - уже пробовал - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newver Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Похоже дискуссия зашла в тупик :) тогда: Доброго дня. имеем citroen c5 2.0 hdi 2008 года 136 л.с. Блок-софт HW: 9663548180 SW: 9667098880 Не могу найти сток ! 1) Что будет если залить в блок прошивку другой серии/номера, но считанную с такого же блока очень похожей машины такой же модели? 2) Есть ли в коде прошивки данные о её номере (и блоке) ? - как/чем её прочитать ? (есть 3 прошивки, но не знаю номера этих прошивок) 3) Сможет ли официальная Lexia обновить прошивку после закачки левака ? Сейчас Лексия не хочет обновлять - говорит самое новое ПО уже стоит. Лью по Kess2 Спасибо за ответы Изменено 11 ноября, 2015 пользователем newver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тут спросил бы))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3585-прошивки-citroen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newver Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тут спросил бы))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3585-прошивки-citroen/ Сделано уже было, к сожалению безрезультатно http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3585-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-citroen/?view=findpost&p=826548 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3585-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-citroen/?view=findpost&p=859115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://www.auto-diag.ro/Thread-REQUEST-DPF-OFF?page=3 - регистрируйтесь, и делайте 5 постов. Прошивка оригинал. Тут бесплатно https://viezu-master-files.com/product.php?productid=18980- 100 евро Болею, приеду на работу посмотрю в своей базе. Были Ситроены с Дэлфи блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREC3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Похоже дискуссия зашла в тупик :) тогда: Доброго дня. имеем citroen c5 2.0 hdi 2008 года 136 л.с. Блок-софт HW: 9663548180 SW: 9667098880 Не могу найти сток ! 1) Что будет если залить в блок прошивку другой серии/номера, но считанную с такого же блока очень похожей машины такой же модели? 2) Есть ли в коде прошивки данные о её номере (и блоке) ? - как/чем её прочитать ? (есть 3 прошивки, но не знаю номера этих прошивок) 3) Сможет ли официальная Lexia обновить прошивку после закачки левака ? Сейчас Лексия не хочет обновлять - говорит самое новое ПО уже стоит. Лью по Kess2 Спасибо за ответы Citroen C5 .zip Сомневаюсь что этот сток поможет, сначала авто нужно отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newver Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Доброго дня коллеги! нашел в двух местах типа сток прошивки. Всем спасибо за советы. Попробую прошиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newver Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Итак результаты : после прошивки стоком основные косяки пропали - мотор стал работать тише, коробка перестала дергать при сбросе газа, заработал нормально круизконтроль. Жду ошибки по фап :) Вынужден сделать "рекламу" сервису благодаря которому я обрел вышеописанный гиморой, НО зато начал сам разбираться в основах чиптюнинга. Итак Калита авто +7 906 082 50 89 http://kalita-chip.ru/ ситроены делать не умеют! свои ошибки не признают исходные прошивки не отдают хорошее отношение к клиенту заканчивается в момент оплаты, далее возможные проблемы - это чисто ваши проблемы вышеописанное сугубо мое личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сколько денег это всё обошлось у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newver Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сколько денег это всё обошлось у них ? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти