den.abramov Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нужен дамп для delphi grundig cd30mp3 отшитый или от новом магнитолы может кто богат поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.abramov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Есть дамп от Блаупункта с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.abramov Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Дамп резет использовал но на дисплее появилась надпись програм радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankovsky Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если еще актуально, есть дамп и с карпасом, и отшитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Актуально,спустя год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Как не актуально. У меня такая валяется уже три года, знаю про магнитолу все и коды то-же. И продать нереально это дерьмо . Хотелось-бы запустить просто в гараже--пусть будет вестником новостей и музона. Как отучить от машинки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankovsky Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Как отучить от машинки?? Залить отшитые дампы в магнитолу и дисплей. А для того чтобы просто играла просто в гараже разве нужно отшивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Что стоит проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek193 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Если еще актуально, есть дамп и с карпасом, и отшитый Добрый день, если все еще имеется дамп с отшитой магнитолой, не могли бы со мной поделиться ? А то у меня проблема, имеется магнитола, кар пас вытащил, но вот отвязать я её не могу, так как родной магнитолы в машине не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти