alex7119 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Продам проверенный качественный клон VCM 1 IDS Rotunda. Работает устойчиво, блоки авто все видит, программ. делает. Прошивается, обновляется с мазда на форд, на ланд ровер без проблем. Прошивается на версию Хонда и обратно. Номер прибора НЕ в блэклисте (что довольно часто "случается" с другими клонами). Корпус прибора, естественно, металл. В комплекте прибор, шнуры (2шт -ОБД и УСБ). Цена 25000, отправка по России с меня. Перевод на карту Сбербанка. Фото плат и комплекта прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 рассмотрю варианты обмена на TM100, CN900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Причина продажи? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Причина продажи? Банально - просто нужны деньги на "оборот" оборудования. Кстати, если кому интересно - буду выкладывать на продажу ОРИГИНАЛ VCM 1 IDS Ford Mazda. Сканер, шнуры, без карты Wi-Fi. Все работает на "ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_СП Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Зачем держать оригинал и китай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Так купите у меня или данный хороший Китай или оригинал - и не будет данных 2-х штук предметов в одних руках. П.С. Если кто настроен приобрести, НО почему-то сомневается в работоспособности девайсов (китай или оригинал), то "милости прошу" ко мне - любые проверки. Для москвичей и "гостей" столицы - в это воскресенье буду в Москве - можете подъехать, проверить и купить на месте. Телефон и почта в подписи. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем alex7119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так купите у меня или данный хороший Китай или оригинал - и не будет данных 2-х штук предметов в одних руках. П.С. Если кто настроен приобрести, НО почему-то сомневается в работоспособности девайсов (китай или оригинал), то "милости прошу" ко мне - любые проверки. Для москвичей и "гостей" столицы - в это воскресенье буду в Москве - можете подъехать, проверить и купить на месте. Телефон и почта в подписи. Извиняюсь конечно , а чем вас стал не устраивать оригинал.Что решили потом выставить его на продажу.И какую стоимость за оригинал выставите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да чего уж тут извиняться - деньги нужны. Ценник на ориг. - в районе 66 тыр. Надо фото - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 торг на сканер возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 могу в зачет взять НЕрабочий VCM 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Думаю, что 23 тыр. с моей доставкой будет нормально за сканер. Гарантия на прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power17 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Доброе время суток! Вопрос - почему VCM I стоит дороже, чем VCM II? И почему у Вас такая цена, если на aliexpress можно купить такой-же, как у Вас новый за 15 т.р. с доставкой? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 VCM 1 всегда стоил и будет стоить дороже, чем ВСМ2, который не работает с дилерскими программами Мазда, Ленд Ровер, Ягуар, Хонда. А ВСМ1 РАБОТАЕТ с этими диллерскими + Форд прогами. А что-то на Али по 15 тыр - так купите там и, уверяю вас, за 15 получите только полную "шнягу" флай имитатор под ВСМ1, который толком НЕ работает (можете почитать интересную тему про флай имитатор на соседнем форуме). У меня правильный клон, который на Али стоит НЕ менее 35 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 бронь до среды за Power17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 сканер продан, тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения