pashkeks Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 здравствуйте Помогите в непонятном случае... Субару легаси 2006 года блок срс 152300-6631 стоит микра s220(93с56) Ситуация такая диагностику сделаьт нечем .. в лаунче почему то нет пункта подушек безопасности... считал и не могу понять есть краш в блоке или нет .... Сравнивал с другими дампами .. судя по ним краш есть ... но лампочка срс гаснет (может колхоз какой то) Мне нужно только понять есть краш в блоке или нет.. Спасибо) legasy 93lc56 (152300-6631) crash.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 здравствуйте Помогите в непонятном случае... Субару легаси 2006 года блок срс 152300-6631 стоит микра s220(93с56) Ситуация такая диагностику сделаьт нечем .. в лаунче почему то нет пункта подушек безопасности... считал и не могу понять есть краш в блоке или нет .... Сравнивал с другими дампами .. судя по ним краш есть ... но лампочка срс гаснет (может колхоз какой то) Мне нужно только понять есть краш в блоке или нет.. Спасибо) Разбери щиток и все станет ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти