ghiderman Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем доброго дня. Вчера притащили авто после просадки а.к.б. естественно слетела синхра.Прошу помощи у спецов. Кто сможет помочь сделать блок новым под привязку. Dacia Logan 2014...1.2l бензин...Фото шильды +дамп. заранее спасибо. Dacia ECU 95640.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Моторный править нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 еепром в моторном готовишь под привязку и будет тебе счастье.. хотя проблем таких (с просадкой акб) замечено не было... скорее дело в чем то другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не давно делал .с кодом от дилера .стукни в личку дам координаты .кто может помоч.но нужен clip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) еепром в моторном готовишь под привязку и будет тебе счастье..хотя проблем таких (с просадкой акб) замечено не было...скорее дело в чем то другом Согдасен полностью С eprst.. Ищи тут и на другил инсточниках все обсуждалось не раз как зделать под привязку! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Wirus32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Под привязку не пойдет, нужен Clip и out-in code онлайн....Помогу, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) еепром в моторном готовишь под привязку и будет тебе счастье.. хотя проблем таких (с просадкой акб) замечено не было... скорее дело в чем то другом Согдасен полностью С eprst.. Ищи тут и на другил инсточниках все обсуждалось не раз как зделать под привязку!по Под привязку не катит. Клип есть. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем ghiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Абритус с пакетом по ключам Рено. )) за 5 мин делает. Спроси на сайте абитуса у админа Андрея. Может кто в Молдове такой пакет имеет. С Одессы вряд ли поедут. Или к официалам за out кодом, действителен в теч часа. В 4 сообщении коллега дело говорит. Других вариантов нет. А вообще ошибки по клипу интересно посмотреть. Может при прикуривании провода перепутали? )) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Просадки на новом акб... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) од привязку не пойдет, нужен Clip и out-in code онлайн....Помогу, пишите в личку Под привязку не пойдет, нужен Clip и out-in code онлайн....Помогу, пишите в личку Под привязку не катит. Клип есть. Ребята что вы такое пишете ! Привязывается все Без проблем у меня такой блок в тумбочке лежит подкидываю по мере необходимасти ! Кинь дам свой под привязку я посмотрю может ты не провильно делаеш. Или может проблема не в иммо. Просто с просадкой авто попадаются часто но еще неразу из за этого не слетил епром !!! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Wirus32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ребята что вы такое пишете ! Привязывается все Без проблем у меня такой блок в тумбочке лежит подкидываю по мере необходимасти ! Кинь дам свой под привязку я посмотрю может ты не провильно делаеш. Или может проблема не в иммо. Просто с просадкой авто попадаются часто но еще неразу из за этого не слетил епром !!! уже говорил об этом - пост №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) од привязку не пойдет, нужен Clip и out-in code онлайн....Помогу, пишите в личку Ребята что вы такое пишете ! Привязывается все Без проблем у меня такой блок в тумбочке лежит подкидываю по мере необходимасти ! Кинь дам свой под привязку я посмотрю может ты не провильно делаеш. Или может проблема не в иммо. Просто с просадкой авто попадаются часто но еще неразу из за этого не слетил епром !!! Дамп я уже выложил.Как видно по дампу что там нет вина...и контрольки похеряны..Вот от донора адекватный дамп. Да и кто может подскажет..Чем можно прочитать BCM. Маска проца 0N69H Dacia ECU 95640. 2084.bin Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ghiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти