cubic007 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день. FVDI реально победить данный авто? Руками? Или забыть? ЗЫ Видел где-то тему про неки в дверях, найти не могу(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Короче, "отдам в хорошие руки". Направление - Клин, Зеленоград, Moscow-sity... Тел. сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) я делал,.... у меня для заветных цифр одной панели достаточно было, делал не fvdi Изменено 12 ноября, 2015 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) А XC90 2013 там тоже самое? ДП4 сделает через меню CEM/DIM obd2? Изменено 10 октября, 2018 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Пришлось со снятием панели. Хорошо что конский ценник назначен 12000. Все сделал загорелся как всегда аирбаг и не работает центральный замок и с ключа не закрывает. Диагностика нужна или снятие клемы поможет? Клема помогла с замком-заработал, а кстати и стекла не работали. Сейчас все работает, кроме аирбега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Пришлось со снятием панели. Хорошо что конский ценник назначен 12000. Все сделал загорелся как всегда аирбаг и не работает центральный замок и с ключа не закрывает. Диагностика нужна или снятие клемы поможет? Клема помогла с замком-заработал, а кстати и стекла не работали. Сейчас все работает, кроме аирбега где же найти таких долбоебов, которые платят 12 р. и еще уезжают с включенным индикатором airbag. Нужно е..ать мозг DP4 чтобы их девайс все-таки скидывал DTC, а не только имел вкладку. P.S. я же тебе вчера за XC90 говорил - все таки попробовал через OBD , лень матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis N Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/88233-smok-отрыты-вольво-продам/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я на одной старой S60 как-то скинул DTC с помощью ДП... машина перестала заводится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonpavlov Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А как ты до аккумулятора добрался, двери то закрыты все))) если дп по обд пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Она наоборот не закрывалась с ключа Меня интересует подушка.. ее только диагнозой гасить? Просто сколько делал и оставлял с подушкой никто больше не звонил типа горит, уберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 при отключенном DIM и включенном зажигании загорится srs, убирается только сканером тем же autocom это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти