mcGradus Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В общем, проблема в следующем: Ford Explorer 2005 проц mc9s12h128 1k78x. Никак не хотел читаться ни упой, ни хпрогом, пока резет не поднял, потом ещё несколько раз пришлось переделывать, в общем резет отломал... Так вот в чем вопрос - в продаже нашёл еле как mc9s12h256 1k78x распин тот же, еепром там же, тоже 4кб, и маска одна... Где то на буржуйском форуме косвенно прописано что поменять можно. Коллеги, подскажите, так ли это. Проц заказывать, хочется очень подсказку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а не проще подпаяться .чуток расковырять и припоять одну жилку от провода. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Спасибо, пока так и сделал, но клиент в курсе, он свой, хочет по нормальному и платит за проц, моя только работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если что то у меня есть такой проц в наличии, если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В общем, проблема в следующем: Ford Explorer 2005 проц mc9s12h128 1k78x. Никак не хотел читаться ни упой, ни хпрогом, пока резет не поднял, потом ещё несколько раз пришлось переделывать, в общем резет отломал... Так вот в чем вопрос - в продаже нашёл еле как mc9s12h256 1k78x распин тот же, еепром там же, тоже 4кб, и маска одна... Где то на буржуйском форуме косвенно прописано что поменять можно. Коллеги, подскажите, так ли это. Проц заказывать, хочется очень подсказку. Заранее спасибо. Если по маске совпадает. должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если по маске совпадает. должна работать. Сергей, спасибо. И извиняюсь за кучу созданных тем, впредь буду внимательное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Извините за не скромный вопрос, чем клиент свой отличается от не своего? P.S. Мне свои, меньше нравятся чем не свои. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем holocub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Да ничем почти. Просто он видел и косяк (а это косяк) и его решение (а это сопля). И пробег мы ставили не на продажу, а потому что мотор перебрали, тачку только купил. Вот и есть обоюдное желание переделать. Давайте только без лирики, ситуации у всех разные бывают. П.с. с точки зрения рабочего процесса свои конечно в сто раз хуже, и ценник иногда бывает даже больше ;) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем mcGradus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 да какая тут лирика.вы вместе приборку мотали сидя за одним столом?зачем клиентов допускать до этого.клиент должен видеть только результат.поймите правильно .после таких работ и создаются всякие байки.это не в упрёк чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да откуда такая любовь полемику разводить? Клиент близкий друг, сам электронщик, только в другой сфере, мы с ним вместе начинали очень давно, просто он побоялся стрелки дергать, да и вообще каждый должен делать своё дело, а программаторов у него тоже гора а мне просто удобней своим об. Работать. Про то как именно это делается он и без меня знал. И баек никаких не будет. Ситуации всякие бывают, повторюсь. Не нужно меня жить учить. УВ админы, прошу тему закрыть, ТК профильный вопрос решен, а мусора на форуме и так навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения