Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Explorer 2005 можно ли заменить mc9s12h128 на mc9s12h256

mcGradus

Рекомендуемые сообщения

В общем, проблема в следующем: Ford Explorer 2005 проц mc9s12h128 1k78x. Никак не хотел читаться ни упой, ни хпрогом, пока резет не поднял, потом ещё несколько раз пришлось переделывать, в общем резет отломал... Так вот в чем вопрос - в продаже нашёл еле как mc9s12h256 1k78x распин тот же, еепром там же, тоже 4кб, и маска одна... Где то на буржуйском форуме косвенно прописано что поменять можно. Коллеги, подскажите, так ли это. Проц заказывать, хочется очень подсказку. Заранее спасибо.

а не проще подпаяться .чуток расковырять и припоять одну жилку от провода. и всё. 

Спасибо, пока так и сделал, но клиент в курсе, он свой, хочет по нормальному и платит за проц, моя только работа.

В общем, проблема в следующем: Ford Explorer 2005 проц mc9s12h128 1k78x. Никак не хотел читаться ни упой, ни хпрогом, пока резет не поднял, потом ещё несколько раз пришлось переделывать, в общем резет отломал... Так вот в чем вопрос - в продаже нашёл еле как mc9s12h256 1k78x распин тот же, еепром там же, тоже 4кб, и маска одна... Где то на буржуйском форуме косвенно прописано что поменять можно. Коллеги, подскажите, так ли это. Проц заказывать, хочется очень подсказку. Заранее спасибо.

Если по маске совпадает. должна работать.

Если по маске совпадает. должна работать.

Сергей, спасибо. И извиняюсь за кучу созданных тем, впредь буду внимательное..

Извините за не скромный вопрос, чем клиент свой отличается от не своего?

P.S. Мне свои, меньше нравятся чем не свои.

Изменено пользователем holocub

Да ничем почти. Просто он видел и косяк (а это косяк) и его решение (а это сопля). И пробег мы ставили не на продажу, а потому что мотор перебрали, тачку только купил. Вот и есть обоюдное желание переделать. Давайте только без лирики, ситуации у всех разные бывают.

П.с. с точки зрения рабочего процесса свои конечно в сто раз хуже, и ценник иногда бывает даже больше ;)

Изменено пользователем mcGradus

да какая тут лирика.вы вместе приборку мотали сидя за одним столом?зачем клиентов допускать до этого.клиент должен видеть только результат.поймите правильно .после таких работ и создаются всякие байки.это не в упрёк чисто мое мнение

Да откуда такая любовь полемику разводить? Клиент близкий друг, сам электронщик, только в другой сфере, мы с ним вместе начинали очень давно, просто он побоялся стрелки дергать, да и вообще каждый должен делать своё дело, а программаторов у него тоже гора а мне просто удобней своим об. Работать. Про то как именно это делается он и без меня знал. И баек никаких не будет. Ситуации всякие бывают, повторюсь. Не нужно меня жить учить. УВ админы, прошу тему закрыть, ТК профильный вопрос решен, а мусора на форуме и так навалом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования