dima_minsk Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте! В общем попал в косяк при проверки утечки тока закодировалась майфуна. По запарке не спросил знает ли хозяин код и вот теперь беда может кто по серийному номеру поможет с кодом V014378 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Запрещено правилами по серийнику. Читайте TMS и еепром,заодно и код поменяем что бы по серийнику курили нервно в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Запрещено правилами по серийнику. Читайте TMS и еепром,заодно и код поменяем что бы по серийнику курили нервно в стороне +100писот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 к сожалению нет у меня прогера под этот проц ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 И во всем Минске нет ? Я , как минимум троих , знаю кто справится на ура с твоим вопросом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 И во всем Минске нет ? Я , как минимум троих , знаю кто справится на ура с твоим вопросом . я не из минска место проживания указано вопрос решен тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А ... ну извини . Показалось что было Минск,Барановичи поначалу . Ну значит привиделось . Правда сути дела это не меняет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте Всем! Подскажите пожалуйста по какому адресу расположен кей код . Фото и дамп в архиве . Спасибо! single cd_kw2000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 по серийнику делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в личку вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 если я правильно понял надо еще епром считать .Но пока не вкурил .Может кто подскажет 1й раз взялся делать т.к. владелецу авто официалы отказали . Причину неуточнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вот епром. есть вариант узнать кей код? eeprom2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Бгыг ... А потому и отказали , что заблокирован вхлам . Толку от того кода по серийному сейчас как с козла молока . Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вопрос решен.Cпасибо всем! Третий помог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И тебе спасибо . Карточка взбодрилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти